五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 520总结,白菜,你应该拿剑,你拿剑这场你就是剑神抑或神剑!

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
露丝FH
  1楼 江湖  86帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
520总结,白菜,你应该拿剑,你拿剑这场你就是剑神抑或神剑!  发帖心情 Post By:2024/2/16 22:14:20 [只看该作者]

总结
这场本来想抢李李马甲的,但是我好像把抢马甲这事忘记了,然后进去的时候发现李李马甲没有了,其实就算我第一个掐点进去,我觉得我也不一定能抢到李李马甲,没有了想抢的马甲就随便点了一个马甲就出来了,谁知道一脚下去竟然踩了一把刀,这运气也是没谁了,大过年的,我是真心不想走黑鸭,于是抱着试试看的态度,去找蚊香退身份,我先发了个表情,然后想起大鸟他们来找我退身份,没直接说明,被我误会错过了退身份,我立即跟着给蚊香发了一条消息,赶紧想办法把我这把刀收回重新绑回去,然后半天没回复,我一想大过年的来找人退刀,也太不好意思了,反正我黑白都是一样的玩,前面那么多场都没退身份,这大过年的,你自己要过年,其他人难道不要过年,想了想我又立即撤回了我的消息,我进群的时候,群里只有一个天使,后来群里聊天才知道天使也去退身份了,但是哨群告诉天使说,不退不换,我立即庆幸起来,觉得自己太明智了。因为没抢到李李马甲,我一直好奇李李的马甲是黑还是白,于是就有了没抢到这个马甲就砍了这个想法,谁知道最后厂长进来了,说李李是他师傅,这样一轮贴杀名单就从陶陶最后换成了陶陶脖子上面的,具体马甲我没记住,本来以为胖阿姨是蛋的,我准备第二轮砍了她的,谁知道一轮两个蛋都烟花了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
开业明星FH
  2楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天皇巨星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 22:24:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开业明星FH
  3楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天皇巨星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 22:26:00 [只看该作者]

当时踩到刀,蚊香安慰我说,这不正好,你不是要砍喃山和梦姑吗?我一想对啊,也就没退刀了,结果还没反应过来就进了小黑屋,结果发现小黑屋里梦姑坐在那对我笑。这坑也太大了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
露丝FH
  4楼 江湖  86帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 12:28:47 [只看该作者]

以下是引用开业明星FH在2024-2-16 22:26:00的发言:
当时踩到刀,蚊香安慰我说,这不正好,你不是要砍喃山和梦姑吗?我一想对啊,也就没退刀了,结果还没反应过来就进了小黑屋,结果发现小黑屋里梦姑坐在那对我笑。这坑也太大了……图片点击可在新窗口打开查看

你应该拿剑

回到顶部
露丝FH
  5楼 江湖  86帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 12:31:07 [只看该作者]

以下是引用开业明星FH在2024-2-16 22:26:00的发言:

你错失了一个一剑封神的机会,拿剑砍了我,这场就是神剑

回到顶部
开业明星FH
  6楼 江湖  469帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 13:15:14 [只看该作者]

噗,会不会成为一把还没出帖就一挂的神经剑?

回到顶部