五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜0

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安欣CH
  1楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
白菜0  发帖心情 Post By:2024/2/21 19:50:56 [只看该作者]

看到两个人发了白菜,我也种一个白菜,赚白菜不能懒,每轮写每轮都有一个白菜,这是最容易赚的小章子,不赚的人是真的懒到没边了,我要赚白菜的,家里缺很多白菜。

醉忆红尘

这是梅姐,五月吧风云管理员,也是五月吧风云届的劳模之一,每场风云都能见到的身影之一。踩到身份从不退,扛剑扛刀都是好厉害的,有段时间都是踩虾米,这场是不是连着上一场的手气踩个杀刺呢,先从真身圈个黑。

傻福

五月吧风云版版主,人称破驴,据闻还有一个美称LV,高大上的名号,这是都叫到国际上去了。我记得人们常说傻人有傻福,不知道LV这场的福气如何,踩到黑就可以去追杀天使和蚊香,先圈黑。

椒盐

五月吧常驻玩家之一,忘记还有别的什么马甲了,这几场一直见到下场,相对比较闷的玩家,走黑走白都差不多,帖子风格也是多样的,只有很熟悉的人才能看出来黑白。

阿果

五月吧美女拈花之一,这场的拈花好像就是她,前面几场手气很好都是白的,上一场踩黑了,这场不知道会不会白了,连续踩黑的情况也是有的,所以还是想圈你黑。

暴瘦

五月吧最可爱的玩家之一,每天把减肥挂在嘴上,口号喊了好几年,不知道减了多少。忘记从什么时候开始,把暴瘦作为了风云马甲,也成了她的美梦之一,希望这场风云玩下来你就暴瘦了,已经连续白了好几场了,这场就要踩黑了,每天写杀帖一定会暴瘦的。

竟然说我的字数不够,在Word里是够的啊,那就再加点字,检查下白菜有没有说黑白,说了就没问题了,加完了再去试试。

回到顶部
高晓晨CH
  2楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩飞CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/21 19:52:03 [只看该作者]

看菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨幼竹CH
  3楼 江湖  324帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有小妹就有温暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/21 19:52:55 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
安欣CH
  4楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/21 19:53:28 [只看该作者]

字数够了

回到顶部
纪泽CH
  5楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/21 19:53:44 [只看该作者]

梅姐黑了,我今天看她刷大龙刷的是黑龙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安欣CH
  6楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 19:55:26 [只看该作者]

以下是引用纪泽CH在2024-2-21 19:53:44的发言:

梅姐黑了,我今天看她刷大龙刷的是黑龙图片点击可在新窗口打开查看

她前面那么多次白的了,该黑了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨幼竹CH
  7楼 江湖  324帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有小妹就有温暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/21 19:57:14 [只看该作者]

以下是引用纪泽CH在2024-2-21 19:53:44的发言:

哪个是她

回到顶部
纪泽CH
  8楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/21 19:57:45 [只看该作者]

以下是引用杨幼竹CH在2024-2-21 19:57:14的发言:

哪个是她

图片点击可在新窗口打开查看不到最后找不到她

回到顶部
安欣CH
  9楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 20:04:02 [只看该作者]

以下是引用杨幼竹CH在2024-2-21 19:57:14的发言:

哪个是她

这哪知道

回到顶部