五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有78人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程程CH
  1楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
白菜1  发帖心情 Post By:2024/2/22 21:43:05 [只看该作者]

18点,票楼没有出来。勺子发主题说由于论坛出现问题,票楼延后发布,望玩家谅解,我猜测可能和今天很多玩家不能上传布料有关吧,是不是系统哪里出了故障呢,连票楼都没法正常贴出来了。也不知道什么时候可以排除故障,票楼出来。趁着有点时间,还是先把这一轮白菜种了吧,等票楼出来就能发了。

咕唧,呱唧:这俩这场继续熊猫马甲下场,说实话,到现在都没分清你们谁是谁,懒得去弑杀里找了,反正知道是你们就成。连着一起走白好几场了吧,不喜欢走黑的你们,希望这场脚气依然棒棒的,一起圈白。

晓月:这是月亮组队来风云了吗?居然一下子看见四个月,也弄不清谁是谁了。都说了混白菜的,懒得再去点弑杀一一对应了。见月拆月,随即应变吧,晓月,是不是月字家最小的一个,最小的要疼爱,所以圈白。

见月:破开云雾见月明,这样明亮通透的马甲必须圈白。

梦月:梦月,美丽中多了些梦幻色彩。这是对月又多了一份喜欢,所以梦月必须无条件看白。

醉月:哈,这个醉字用得好呀,洒脱不羁的性子,喜欢。看见月亮就醉了,月亮的诱惑力实在太大了,你不白谁白。

霜华浓:又是一个新鲜出炉的新马甲。估计又是喜欢频繁换马甲下场的玩家吧,小马甲下场是不想别人认出来吧,那就圈个白,闷着好好玩。

又写了七个马甲了,两轮写了十四个马甲了。还剩三十多个,应该还能写几轮。

字数够了,收工,提交。

回到顶部
陈书婷CH
  2楼 江湖  76帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/22 22:07:38 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨幼竹CH
  3楼 江湖  324帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有小妹就有温暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 9:05:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆涛CH
  4楼 江湖  70帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 11:15:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆涛CH
  5楼 江湖  70帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 11:16:14 [只看该作者]

又是这几个

回到顶部