五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1:票楼一开,脑洞又来

共有116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卢松CH
  1楼 江湖  120帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆寒CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
白菜1:票楼一开,脑洞又来  发帖心情 Post By:2024/2/23 7:08:37 [只看该作者]

票楼一开,脑洞又来。
免责声明:以下白菜,纯属脑洞,如有说中,纯属巧合。

8. 咕唧
8号和9号小马甲我不熟悉,看名字是一对。上一场双双白的,这一场也双双白吧,五月吧就是那么神奇。

9. 呱唧
见8号选手介绍,圈个白。

10. 笨小蛋
开场前的操作让大家都误以为你会在哨群,不过五月吧的规矩是哨不连排,你也只能含泪辞哨了。这是一个操着哨子心的玩家。替哨群分担压力的最好方式是和哨子待在一个群里,所以你不黑谁黑呢?果断扣你一个杀,圈黑。

11. 霜华浓
确认了一下,这个小马甲我是真的不认识,试杀也是2月16号刚提交的口水帖。虽然是新试杀,但内容暴露了一个事实,就是作者不是新玩家,而是一个惯杀。
一个惯杀披了一件新外衣,意味着什么呢?意味着她/他计划偷偷摸摸杀人了,圈黑没得说。

12. 晓月
12到15号选手的名字很有迷惑性,我知道他们分别是小酸小七三目以及他们带来的弟弟,但谁是谁必须点开试杀才知道。四小只脚气向来还是不错的,黑的时候不算多。四个人抓个阄黑一个吧。点子点菠萝,一只上海螺。点到哪一个,就是哪一个。12号选手作为老大排第一,先圈白。

13. 见月
这个是四小只里相对新手的玩家了,看试杀还没黑过,本场要不要开始你的第一次刀客之旅呢?我很想圈你一个黑,但是数着手指点了几遍,黑还是落在15号选手那里,那你继续和12号一起白着吧。

14. 醉月
点开试杀,这个是三目,黑白都能闷出天际的玩家。比较著名的事件是你和小七对组决策贴杀名单可以一模一样。这场只有一个纱裙,就不安排你们对组了,且白着吧。

15. 梦月
字数其实有些超了,那就没什么铺垫直说哈。15号,点到你了,你就黑了吧,挣金叶子去!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨幼竹CH
  2楼 江湖  324帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有小妹就有温暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 8:48:23 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
陈泰CH
  3楼 江湖  166帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王秘书CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 9:30:23 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
陆寒CH
  4楼 江湖  137帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面卢松CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 9:45:12 [只看该作者]

早啊,你这标题挺逗

回到顶部
陆涛CH
  5楼 江湖  70帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:07:14 [只看该作者]

看看

回到顶部
陆涛CH
  6楼 江湖  70帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:07:29 [只看该作者]

都不认识

回到顶部
卢松CH
  7楼 江湖  120帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆寒CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:22:23 [只看该作者]

以下是引用陆寒CH在2024-2-23 9:45:12的发言:
早啊,你这标题挺逗

早早早

回到顶部
方东海CH
  8楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:34:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部