五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
麻子CH
  1楼 江湖  78帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
白菜1  发帖心情 Post By:2024/2/23 7:59:37 [只看该作者]

白菜1
种完预备轮白菜,还有点时间,我就先把一轮白菜也种了,这一场好像只有四十几个人,后来不知道人数增加了没有,没有看报名帖,不知道这一场要几天进程,
其实无论几轮进程,都和我无关,我只管种白菜了,其他啥都不用管。
91乌龙
乌龙是乌龙家的,这一场被喊来凑人数的人比较少,这个乌龙对不上是谁,不知道是黑还是白,如果是平时不喜欢走黑的,我觉得这一场可能不会黑,但是也要看个人习惯,比如有些人踩到身份不会去退身份,比如有人总是习惯性的迟点抢马甲,那么可以退换的场子我觉得黑的可能大一点,但是这场应该不是,这个乌龙不知道是谁,先圈个白吧。
92蕈
蕈这个是小马甲吧,小马甲下场的我觉得可能是不想有身份,但是这个也要看脚气问题,蕈这场的运气不知道怎么样,我觉得可能会中奖,蕈先圈个黑。
92. 紫川
93. 紫罗
这一对也下场了,这一对下场会不会有身份呢,一般情况下是不太可能的,但是这个要看个人关系,比如和哨子关系好,可能会接刀,但是这两个接刀的可能不是很大,这两直接圈白吧。
95返林
这个马甲不错,也是一个小马甲,小马甲下场直接圈黑吧。要为为什么,因为小马甲下场中奖的概率比较高吧。圈黑
箜箜
这个不知道是谁,这场会抢女主的马甲吗,这场我觉得这个马甲应该不会黑,圈白。不圈黑觉得这个马甲还挺好听,圈白
目测字数差不多了,收工

回到顶部
卢松CH
  2楼 江湖  120帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆寒CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 8:01:59 [只看该作者]

四十几人,你序号怎么排到90多了,是这场下场玩家不,要不要这么水啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李牧CH
  3楼 江湖  163帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我官大,我骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 8:13:33 [只看该作者]

如果不是这场的玩家,你这白菜还能有效吗?

回到顶部
李牧CH
  4楼 江湖  163帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我官大,我骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 8:15:09 [只看该作者]

好吧,你赢了,看了一眼,这几个都下了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨幼竹CH
  5楼 江湖  324帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有小妹就有温暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 8:35:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看白菜

回到顶部