五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安欣CH
  1楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
白菜1  发帖心情 Post By:2024/2/23 8:49:26 [只看该作者]

今天看到有人说我种白菜种真身的,没规定白菜不能种真身啊,我就是混个白菜章啊,我这好歹也对真身进行了分析,有什么不行呢?
五月吧哪天规定不能种真身白菜了,我就不种真身白菜,没出台新规定之前,我还是继续混真身白菜。或者哪天我自己高兴去种个马甲的就种马甲。
再说了,现在白菜有几个不是水白菜,只要符合要求就行了。
还有人对我灌水提出质疑,怎么的了,我不能灌水了吗?我就疑惑了,我灌水引用哪里不对了吗?每个引用我都回复了,没有不打字啊,别管那么宽嘛,谁灌个水王容易了。
好了,继续真白菜。

清颜、清辞
这两个是一对,我经常分不清谁是谁的马甲,就在一块说说吧,这两个人风云偏闷,寒山是更闷,而且寒山还偶尔会有最后掐点报道、掐点投票、自杀等行为。知心相对活跃,被冤了偶尔也会奋起抓杀,要不然就是混场子。寒山好长时间没踩过身份了,这场恐怕要踩到了,圈黑一个,知心的话就先圈个白了。

咕唧、呱唧
这两个也是一对的,真身是谁啊,我要再去看看弑杀链接,看了下,还是有点分不清,不管是谁了,看运气你俩我猜一个黑一个白吧,也可能两个都黑都白,谁知道概率呢。哨子说这场不退不换,那么一切都有可能的。

笨小蛋
上一场的哨蜜,这场开场前也在勤劳工作着,为了521的开场忙得晕头转向都忘记520的奖励没提交了,按踩身份的概率黑白比1:3,踩白的概率更大。容易掉马甲,如果活跃的人里找不到他,说不定就黑了,交给熟悉的人判断。

霜华浓
这是个小马甲,重来没见过,不知道是谁的马甲,先圈白。

回到顶部
孟钰CH
  2楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 9:01:47 [只看该作者]

青梅,灌水被嫌弃了么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨幼竹CH
  3楼 江湖  324帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有小妹就有温暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 9:02:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆涛CH
  4楼 江湖  70帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:17:42 [只看该作者]

继续看

回到顶部
陆涛CH
  5楼 江湖  70帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:17:57 [只看该作者]

持续路过

回到顶部
安欣CH
  6楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 14:22:05 [只看该作者]

以下是引用孟钰CH在2024-2-23 9:01:47的发言:
青梅,灌水被嫌弃了么?图片点击可在新窗口打开查看

竹马,昨天有人白菜里说水王都是引用灌水图片点击可在新窗口打开查看

我也就是为了凑白菜字数

回到顶部
纪泽CH
  7楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 14:23:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们还青梅竹马起来了啊

回到顶部
安欣CH
  8楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 14:31:59 [只看该作者]

以下是引用纪泽CH在2024-2-23 14:23:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你们还青梅竹马起来了啊

她先喊了,我得礼貌地回应啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟钰CH
  9楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 16:25:58 [只看该作者]

不对,你应该是竹马

回到顶部
孟钰CH
  10楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 16:26:18 [只看该作者]

我才是青梅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部