五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜B:黄老真的老,徐忠硬是忠

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈金默CH
  1楼 江湖  74帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
白菜B:黄老真的老,徐忠硬是忠  发帖心情 Post By:2024/2/23 10:02:45 [只看该作者]

继续种白菜,继续污蔑他们黑了,黑得发亮,像煤炭,像夜色,像小黑屋,像我女儿黄瑶三千青丝,像《狂飙》中那些贪官污吏的心。
4,徐忠,此马甲名单字一个忠,人设应该正直不阿,果然一瞧背景介绍,徐忠是临江省的高级领导,临江省扫黑督导专员,省教育整顿驻点指导组组长。官大权大,掌控着无数人的生死,是个实权人物。照背景所述说,他是个好人好官,被省上派往京海市扫黑打非,中途却被污陷贪污而遭停职,好在最后证明了清白,又恢复职务继续在京海市打击黑恶势力。从背景可以得出结论,徐忠是个正面角色,是个清官。可戏毕竟是戏,从戏中跳出来看现实中的徐忠们,基本上不可能有这么完美的人设,如果徐忠不同流合污,他很难在一群贪官污吏中脱颖而出官居要职,从历史中可以看出来,为什么历朝历代的百姓都在盼着清官讴歌清官,因为官 场中就几乎没有清官,清官才显得难能可贵。历史上的清官有几人?就只有传说中的包公施公海公,但这所谓的几个清官的清,也只是老百 姓的一厢情愿罢了,存在于传说中评唱中小说中,或者说是人们的美好愿望中。当今那些打下台的老虎,在台上时俨然一副清廉形象,可翻船后,贪腐的真面目就完全暴露在世人面前。其实这很正常,这才是官 场真正的样子。徐忠,看白。
5,黄老,这是位离休干部,前省委组织部的高 干。猜想是副部长级别吧。组织部专管干部的任命,可是个油水衙门。黄老看黑。

回到顶部
陆涛CH
  2楼 江湖  70帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:06:06 [只看该作者]

徐忠,慢慢表忠心的意思么 

回到顶部
陆涛CH
  3楼 江湖  70帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:06:41 [只看该作者]

黄老,想起剧中那个演员的样子来了,精瘦的一小老头儿

回到顶部
方东海CH
  4楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:36:29 [只看该作者]

以下是引用陆涛CH在2024-2-23 11:06:06的发言:
徐忠,慢慢表忠心的意思么 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪泽CH
  5楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:48:53 [只看该作者]

回到顶部
孟钰CH
  6楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 12:38:18 [只看该作者]

两个人就种够了,厉害

回到顶部
孟德海CH
  7楼 江湖  318帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 13:50:43 [只看该作者]

路过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨幼竹CH
  8楼 江湖  324帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有小妹就有温暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 19:23:34 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨幼竹CH
  9楼 江湖  324帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有小妹就有温暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 19:24:04 [只看该作者]

看白菜

回到顶部