五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜:飙一个注水大白菜

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李牧CH
  1楼 江湖  163帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我官大,我骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
第一轮白菜:飙一个注水大白菜  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:10:13 [只看该作者]

第一轮开始了,又要写白菜了,后面就是一天一个白菜了,挺好的,也算是个固定收入。看了预备轮剩下的几个白菜,大部分也都是真身白菜,有两个是写游戏马甲的,其中疯驴子是结合了报道的,白菜看着还是下了功夫的,只是你说我黑,这个事不大好,本场官职最大的正面角色,怎么可能是黑的,毕竟李牧才是正道的光,而一切故事的开始,也都是由李牧开始的,所以李牧必须是白的。

再说一轮的白菜,目前为止,除了陈金默的白菜写的是游戏马甲,其他的几个依旧写的是玩家真身,尤其是麻子的白菜,本场一共只有四十几个人,而他的白菜里的序号到了九十几个,话说,你这是哪场的报名顺序,翻了几场,竟然没看到相同的,看这随心所欲的白菜,应该也黑不了,毕竟黑了,会更注意一点。

老默的白菜还是挺耐看的,写得比较多,比较认真,结合了人物和剧情,就是没看到结合版面票线报道,不过,才第一轮,那些东西也没啥好看,相比真身白菜和水白菜,这个就是不错的白菜了,圈个白,白菜的白。

剩下几个都是真身的白菜了,不光是真身,就连真身名单的选择上都是一样的,就更没什么看头了,不过剩下的几个都是灌水好手,除了卢松其他三个都是水王,黄瑶,更是水王中的水王,真不知道他们的精力怎么会如此旺盛,这么灌水也不觉得疲惫,我连种个白菜都觉得麻烦,水王不一定会全白,所以三个水王圈个黄瑶白。

回到顶部
陆涛CH
  2楼 江湖  70帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 11:11:42 [只看该作者]

七个豆怎么排这么整齐的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨幼竹CH
  3楼 江湖  324帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有小妹就有温暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 13:39:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟德海CH
  4楼 江湖  318帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 13:47:24 [只看该作者]

注水

回到顶部
孟德海CH
  5楼 江湖  318帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 13:47:39 [只看该作者]

不介意我灌水吧

回到顶部
孟德海CH
  6楼 江湖  318帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 13:47:54 [只看该作者]

介意我也开罐了

回到顶部
孟德海CH
  7楼 江湖  318帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 13:48:11 [只看该作者]

50保底就撤

回到顶部
琳琅
  8楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/2/23 21:31:09 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 李牧CH 金币 700 个!

回到顶部