五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮:文轰彰施=孟钰

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
疯驴子CH
  1楼 江湖  115帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
第二轮:文轰彰施=孟钰  发帖心情 Post By:2024/2/24 19:34:16 [只看该作者]

被贴了,在无法上传图片的情况下,引用的外部图源。大家可以看签名,一个拿着刀的驴。当时为了不被解读成我拿刀了,特意标注成:驴菜刀。这么明显的暗示,还贴我,你么你的良心不会痛吗!

我生气了,我要白化。

贴我的彰施,经查,语出自《天工开物》,代表着色彩的的意思,颜料的制作一类。内容看,是影评《热辣滚烫》,这里出现影评类还是比较少的。其实这个内容也适合明晚截止的海客瀛洲的内容。鉴于哨群苏小果在上一场的海客瀛洲中写出了两个版本的《当老板和制度碰撞》,不排除贴我的人也是写了两个,其中一个临时用在了这里。根据下场名单,我觉得彰施可以在对白、落小锦、恋恋、木头和天使之中找。我个人比较倾向是天使。

63届狼埔中,天使写过小说,其后续内容在其后的520届《繁花》中出现过,说明她自己是不会在意暴露自己的,说明有前科。那么谁是天使呢?我在版面发帖求助,三个小时了没有标准答案,我觉得很可能就是在那里回复的孟钰,孟钰整容王秘书的形象,这一点看,我和猜测的作者性格比较类似,何况她说知道不说,很可能是因为不能自爆,所以只要孟钰没说谁是天使,她是天使的可能性就非常高了!

那就盖个章!不过到了这里字数还不够我就想说说戴永强,连我这弥留之际的人都票,你这好似多恨我啊!你说我干了什么让你这么做的事情,我不改还不行吗!

回到顶部
孟钰CH
  2楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 19:36:04 [只看该作者]

海客的坑我还没填图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安欣CH
  3楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 19:39:59 [只看该作者]

我觉得不是天使的。天使如果黑了,不会掉马甲。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
疯驴子CH
  4楼 江湖  115帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 19:54:15 [只看该作者]

以下是引用安欣CH在2024-2-24 19:39:59的发言:
我觉得不是天使的。天使如果黑了,不会掉马甲。图片点击可在新窗口打开查看

我帮二楼拉拉票,要不然你告诉我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王秘书CH
  5楼 江湖  411帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈泰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 20:05:05 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
孟钰CH
  6楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 20:05:06 [只看该作者]

以下是引用疯驴子CH在2024-2-24 19:54:15的发言:

我帮二楼拉拉票,要不然你告诉我是谁图片点击可在新窗口打开查看

傻乎乎

回到顶部
纪泽CH
  7楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 20:07:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部