五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程程CH
  1楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
白菜3  发帖心情 Post By:2024/2/24 22:18:05 [只看该作者]

今天元宵节,虽然几天没踩到豆,今天版面上的两个红包居然踩到了,还挺开心的。这一场没有生存金,也没有投杀贴,所以金币估计也是史无前例的少得可怜了。幸好还能种个白菜,也不至于一无所获了。上来看到第二轮出结果了,出了两黑。忘了自己票了谁,好像是复制粘贴的,这场的投票超级不习惯,还是第一次遇到,回看一下,追高还票到个虾帅。又看了一下新出的杀贴,阿成,记得也是第一轮的票柱子,因为票一出一,所以高启强出局。但阿成最后的表现我也觉得白了。安欣,水王之一。一直以为是火小七,刚看浏览了一下版面,好像不是火小七。是天使吗?还真没想到啊,不过这走版也太白了,难怪接贴了。看她文轰了贴她的作咸=孟钰,是遇到熟人了吗?那就圈孟钰黑。

这场玩得有点不在状态,不,是太不在状态了。所有玩家百分之八十裸着,剩下的百分之二十还有很多穿了统一的制服,原本就马甲盲得厉害,这下几乎全瞎了。字数不够,真身来凑吧。

季悦,阿绝:这是情侣马甲吗?好像半年前见到过,后来就很少看到下场了。是上上场吗?记得两人一黑一白,那这次就一起白吧。大过年的,轻轻松松玩。

青丝绕指柔:有点印象,不是在风云里,而是风云外,经常卖白菜的,哈,生意还不错,可能因为物美价廉吧。这么勤劳的玩家,圈个白吧。

字数够了,还剩下一半马甲,希望可以多种几轮白菜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨幼竹CH
  2楼 江湖  324帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有小妹就有温暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 9:33:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪泽CH
  3楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 9:47:24 [只看该作者]

回到顶部
安欣CH
  4楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 10:58:45 [只看该作者]

回到顶部
孟钰CH
  5楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 10:59:32 [只看该作者]

看菜

回到顶部
孟钰CH
  6楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 11:00:02 [只看该作者]

哈哈哈,全瞎,一起瞎

回到顶部
安欣CH
  7楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 11:01:36 [只看该作者]

以下是引用孟钰CH在2024-2-25 11:00:02的发言:
哈哈哈,全瞎,一起瞎

抓瞎的一场

回到顶部