五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孟钰CH
  1楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/2/25 8:46:50 [只看该作者]

四天没豆,这场真是什么脚气啊,连豆子都踩不到一颗。没有存活金,没有投最佳杀贴金币,只能靠努力认真混白菜。一场下来,恐怕只剩下场权了。白菜也不好混啊,四十几个马甲也快用完了,才该混第三轮白菜。

安欣居然不是蛋蛋,不是蛋蛋你辣么高调干嘛,这下虾帅没有了吧。我的烟花啊也没有了,差评。既然不是蛋蛋肯定是刺刺,哼,纱裙乌龙了。圈黑。

王秘书的衣服被我们穿坏了,满版好几个王秘书,让人傻傻分不清。谁让坛子不能传图片,而你却美得不要不要的,作为一个坏人不能让你独自美丽。独美不如众美。再拉仇恨有天天有豆小心把你收了。圈白。

字数还差一半,剩几个真身没种,继续凑白菜。

白舍

若问五月踩身份谁最强,曾有人说五月吧里属阿渡,我觉得渡渡也比过你啊,十场有八场踩到身份。上一场吹哨这一场运气如何,大过年的不要踩到身份了。圈白。

云之羽

谁的小马甲啊,云是白色,羽毛也是白色,白得不能再白了,圈白。

唐小幺

这个是幺幺,一直觉得他是被系统记住的人,上一场居然没黑,到现在我都觉得不科学,一定是系统打瞌睡搞错了。这场系统不要打瞌睡了,给他塞把刀刺吧,圈黑。

小荷

不认识的小马甲真多,小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。尖尖角也能杀人的,圈黑。

又一个小马甲,还是单字马甲。真菌的一类,和蘑菇是一类。没毒的蘑菇真好吃,尤其是野蘑菇。有毒的蘑菇要命。是有毒还是没毒呢,谁知道,圈灰。

回到顶部
安欣CH
  2楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 11:10:31 [只看该作者]

所以说杀群乌龙了啊
不到大联合帖我干啥

回到顶部
安欣CH
  3楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 11:10:46 [只看该作者]

这是千年不变的定律

回到顶部