五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纪泽CH
  1楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
白菜2  发帖心情 Post By:2024/2/25 19:12:13 [只看该作者]

第二棵白菜,中一个吧,明天就要忙起来了,懒是懒,忙时忙,找个模板继续套。
这场游戏很喜感,赶上论坛出了点问题,所以整个过程我就像没在玩游戏一样,就连投票,还是手工投票,挺乐的心态。游戏玩到这样,大概就是我想象中的样子。凑到了九百多贴,看看今晚凑到一千,刚才安心让我后面跑水,我看看的吧,真是有点懒了。
23. 恋恋
要是这场可退可换,估计你一定会中奖,但是不退不换就各凭脚气了,衣服楼我好像找到你了,黑白后面再验证吧,反正不是黑就是白,不是白就是黑,这两种身份怎么也逃不了。

24. 奈一
豆子哪来的,刚知道是你,嘚瑟,不过嘚瑟的还挺好看。你是不是出局了,没有吗,我怎么记得你出局了,没出局就圈黑。出局了就圈白。
25. 蓝小浅
26. 蓝小牧
慢慢也能踩到黑了,风云总是要黑的,黑的多了,可能混的就多,游戏吧,反正就是个陪伴的过程,一起弄属于自己的东西,也挺有意义的,一起圈白。

27. 楚暮歌
这个好像是哪个谁,到底是哪个谁我是不知道的,但是知道不知道不影响我圈你黑白,既然圈黑全白都没什区别,就圈白吧,反正我说了也不是答案。

28. 害虫
29. 懒虫
30. 肥虫

嗯,这次一起改虫子了,我也不知道哪个是哪个,挑一个圈黑吧,就害虫,害虫圈黑是不是比较符合大众心意。但是呢,字数不够,我就再分析一下,这次都圈白,害虫也变白了。现在字数应该够了。再不够我就把上面一人加一句。

字数够了没有,我看模板说够了,我觉得我这个可能不够,查查去。果然不太够。那就再加点。

回到顶部
纪泽CH
  2楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 19:12:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看系统跟我同步,刚才说我提交的是第一轮的白菜,那不正好是白菜2吗

回到顶部
纪泽CH
  3楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 19:13:16 [只看该作者]

还差43贴

回到顶部