五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第521届风云『狂飙』第四轮锤炼贴杀唐小龙CH(飞弹)(烟花)

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小果
  1楼 二褂高级  357帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云521-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
五月吧第521届风云『狂飙』第四轮锤炼贴杀唐小龙CH(飞弹)(烟花)  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:16:28 [只看该作者]

贴杀是奔着烟花去的,贴中杀刺算撞了大运,贴不中也是没有办法的事,所以关于飞蛋从来不需要藏字,如此,我就本色出演吧,最近知道如果飞蛋主动起飞,贴中有身份的还可以多一把出刀,这就是主动和被动的区别吧!

这场虽然规则是不退不换,但是我一直怀疑哨子绑了真身,离了大谱了,每次她的哨子我都能拿蛋,可是抢马甲那晚哨子否决了我的猜测,昨晚她的十几生十几世被文轰,更让我相信了这场是绑真身。但是哨子不承认,那就是见鬼了,系统有问题了呗。

风云早就不是最初的风云,如今有些人的风云票不得,掐不得,有时候一个不留神只要你真身圈了人家黑,人家只要有刀都会把你咔擦出局。这样的已经算是好的,差一些的人会因为城门失火,殃及池鱼,自己行路不正被别人逮到,于是连带整座池的鱼都遭了殃,其实有什么嘛?风云只是身份变换的游戏,谁知道谁下一场是什么身份,这样的行为我不喜,惹不起还躲得起,或者说不是躲,不屑于这样的人成为一个队伍而已。

这场风云开始以后的第二天服务器出了问题,管理初步认为修不好,最少暂时修不好了,所以这场的玩家大多数都只能裸奔着玩一场风云了。其实真要这样也挺好,都没有衣服,抓瞎玩,很多人喜欢看衣服抓杀,看来这个抓杀要泡汤了,以前有些人穿衣服有自己的喜好,这下什么也看不到了,只要闷着,我就是我,你就是我,我就是你,你还是你。

要是有一天五月吧也不要报道,再不能穿衣服,不要结束前完成五十贴,是不是这样的风云也会很好玩,言多必失,不说话难道你还有通天的本事知道我是谁。和其它地方一样,结束不看真身都不知道谁和谁。

时至今日服务器倒塌又是一年,也不知道管理是不是每个月都有备份,都有备份还好,就怕没有备份,又该丢失很多的东西吧,玩来玩去一场场寂寞。

还差一百五十字,原来不藏字写杀帖凑八百字也是这么难,早知道就吹牛写一个故事算了,好像库存还有几个存货,关键时候杀人还是可以用的,那就先留着吧!我要最后看看哨子是绑定真身还是绑定了马甲,如果是绑定真身我要把哨子打得喵喵叫。

春节前后的风云都闷得出奇,就这样混着吧,不知道这场几轮才能结束, 要不五十人的风云玩十轮吧,反正大家都爱躺平,新年里我们一起躺平吧!

黄瑶CH 身份飞弹,代号锤炼

唐小龙CH 身份独立刺,代号珠玉

我的眼里绽放了一场盛大的烟花

回到顶部
王秘书CH
  2楼 江湖  411帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈泰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:17:07 [只看该作者]

厉害了我的瑶

回到顶部
王秘书CH
  3楼 江湖  411帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈泰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:17:12 [只看该作者]

厉害了我的瑶

回到顶部
程程CH
  4楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:21:43 [只看该作者]

这是飞蛋起飞了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高启强CH
  5楼 江湖  4410帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/25 21:36:10 [只看该作者]

这是飞蛋主动起飞吗
就说这个唐小龙,小弟反教必黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘金生CH
  6楼 江湖  62帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/25 22:38:23 [只看该作者]

漂亮

回到顶部
过山峰CH
  7楼 江湖  65帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 8:09:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨健CH
  8楼 江湖  70帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 9:23:14 [只看该作者]

厉害了我的瑶

回到顶部
秦建国CH
  9楼 江湖  52帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 18:03:01 [只看该作者]

厉害

回到顶部
秦建国CH
  10楼 江湖  52帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 18:03:19 [只看该作者]

加油

回到顶部