五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高晓晨CH
  1楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩飞CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜4  发帖心情 Post By:2024/2/25 22:05:27 [只看该作者]

今天下午听说可以传图了,没多久 ,拈花做的衣服都传了上来,终于不用满屏看到的都是王秘书,大家的衣服都好漂亮,我还没找,赶紧去弄一件,自己都不认识自己了

三轮结果出来,又出去了三黑,这轮自由票线还真厉害,因为群众的眼睛是雪亮的吗?应该夸夸第一个投票的,起了一定的带领作用

这边还在写白菜呢,突然看到自己被帖了,独立刺珠玉真坏啊,就不能让跑水的多活几轮吗,才想起,这场连存活金也没有,抚恤金肯定也不会有,亏大了

这轮出现了两个烟花,黄瑶又是蛋,这啥脚气啊,赶紧发挥抓黑的本事,把小黑屋剩下的全捉出来,没几个了吧,早点结束也好,优秀也不能投,酒瓶怕是没有了,别的奖励也不造会不会发,等着看看

陈泰,白衣很帅气,和王秘书的红衣也很相配,不会乌龙的,圈白

卢松,勤勤恳恳种白菜的,应该也不会被乌龙,圈白

四轮票楼出来,投票也是得手工操作,不造还要修多久,字数还不够再凑凑

灰色,最近天气真是不好,天天灰着,见着多了有感情了,圈个白

洛小锦,名字蛮好听的,也不造是谁,借着锦上添花这个好词,也圈个白

莫轻离,莫雨轩,是一对吗,一对的要么一起白一起黑,那就一起白着

公子羽,上一场是不是黑了,记不清,都圈白

海豚樱,上一场黑了还发生了点小曲折,好在一场结束后也没事了,这场估计不会再不走运。圈白

到字数了,有没有章的先写了放着

回到顶部
高晓晨CH
  2楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩飞CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/25 22:09:15 [只看该作者]

传图看看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄瑶CH
  3楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/25 22:11:54 [只看该作者]

好看

回到顶部
高晓晨CH
  4楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 22:12:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高晓晨CH
  5楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 22:14:15 [只看该作者]

以下是引用黄瑶CH在2024-2-25 22:11:54的发言:
好看

头像不能传 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄瑶CH
  6楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/25 22:15:44 [只看该作者]

直接取图片地址放进去,然后改尺寸165就可以了

回到顶部
高晓晨CH
  7楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 22:17:21 [只看该作者]

以下是引用黄瑶CH在2024-2-25 22:15:44的发言:
直接取图片地址放进去,然后改尺寸165就可以了

取了这个地址也不行

回到顶部
黄瑶CH
  8楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 22:20:37 [只看该作者]

以下是引用高晓晨CH在2024-2-25 22:17:21的发言:

取了这个地址也不行

我试试

回到顶部
黄瑶CH
  9楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 22:20:58 [只看该作者]

看看

回到顶部
黄瑶CH
  10楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 22:21:16 [只看该作者]

可以的呀,快来看

回到顶部
高晓晨CH
  11楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 22:25:37 [只看该作者]

以下是引用黄瑶CH在2024-2-25 22:21:16的发言:
可以的呀,快来看

啊,为啥我不行 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高晓晨CH
  12楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 22:27:04 [只看该作者]

以下是引用黄瑶CH在2024-2-25 22:21:16的发言:
可以的呀,快来看

哦 ,我知道了,不要点上传,直接点更新,谢谢啦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄瑶CH
  13楼 江湖  4916帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 22:28:22 [只看该作者]

早点休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高晓晨CH
  14楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 22:36:11 [只看该作者]

以下是引用黄瑶CH在2024-2-25 22:28:22的发言:
早点休息图片点击可在新窗口打开查看

好 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟钰CH
  15楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 11:47:38 [只看该作者]

好看

回到顶部