五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方东海CH
  1楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
白菜5  发帖心情 Post By:2024/2/26 21:11:57 [只看该作者]

今天一天都被关在外面,论坛打不开。只有早上进来踩豆可以,问题是豆豆也没踩到,两天无豆了。好在草儿的红包抢到了,也算一点小小的安慰吧?不知道明天卡不卡,先把白菜种好。这一场一开始抢马甲看到前五水王已经形成,以为对白又在灌水,就没打算加入。搞半天不是对白,是天使在灌水。今天看到天使没灌水,对白也没动,我就想着灌下。加油,争取赚一个水滴。

蚊香说的不退不换,太难得。要知道最近都是允许退换,只有一个酒瓶。难得遇见不退不换的场子,可以一次性赚两个酒瓶。结果论坛出幺蛾子,不争气,让我们又损失一个小酒瓶。还有金币,绣楼。这场没看什么版,白菜圈黑的只有蒋天和王力对。,还是二轮白菜圈的,主要她穿王秘书的衣服让我想起菜刀走黑穿哨子的衣服。

今天又有三人迟迟不投票,昨晚迟迟不投票的王力黑。那么今晚不投票的三人谁黑呢?第一个是崔姨,那个占位是危险,不看好。估计杀刺不会贴杀她,圈黑崔姨。第二个是徐雷,徐家贴杀两个,还剩一个徐雷,这真的是投票机吗?有点怀疑,继续圈黑。第三个是李响,李家出了一黑,要不先缓缓,圈白他。

纪泽水王之一,不三黑,你就圈白吧?虽然每次都想把你们一起圈黑或者一起圈白哈哈`~还是来个对立,一黑一白。我是今天才灌水,前五灌水里面好像没出黑,出了一个蛋黄瑶。程程要不圈黑算了,白菜凑字太不容易了。图片点击可在新窗口打开查看

结果出来了,吃全虾,好惨!追剧去了

回到顶部
安欣CH
  2楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 21:23:36 [只看该作者]

送上一曲凉凉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程程CH
  3楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/26 21:57:21 [只看该作者]

你领票我什么意思啊

回到顶部
程程CH
  4楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/26 21:58:01 [只看该作者]

水王怎么没有出黑?你看清楚结果了吗

回到顶部
程程CH
  5楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/27 8:55:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部