五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有64人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孟钰CH
  1楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/2/28 10:54:47 [只看该作者]

毫无参与感的一场风云,过年后遗症还没好,所以直接躺平,反正就是混嘛,随心随意。混到周年攒够四套天元不攒小章子了,太累。还像原来那样随意玩,有兴趣的时候种一棵有营养的白菜,没兴趣则只混下场权。四套天元还不够,所以周年庆之前还得做个勤劳的菜农。安欣加油,抓出最后两黑,今天结束吧,再来一轮真没种菜素材了。

曹闯CH这个我有印象,每天掐点投票的。穿得挺帅,马甲也掉了,可以对下字,如果没有他的字就可以小强了。本着天下无黑的原则,圈白。

程程CH这个是水王之一,刚刚看到她捡烟花了,这操作不黑,圈白。

高启兰CH这个接帖了,杀刺大联合的情况下肯定不会乌龙,圈白。

过山峰CH和过山车一字之差,所以上一轮你坐了过山车高票了,被莎莎掐点的,圈白。

韩飞CH我也没印象,反正天下无黑,白的。

纪泽CH以往的水王,这场没抢灌水明星。对游戏越来越随意了,圈白。

李牧CH这个前面见过,后来越来越闷了,闷了也是白的,圈白。

李响CH这个才是每天最后投票的,我这记性也没谁了,掐点投票这么招眼球的事杀刺不干,圈白。

字数够了,后面不抄了

回到顶部
安欣CH
  2楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 10:55:37 [只看该作者]

我抓不对,不抓

回到顶部
安欣CH
  3楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 10:55:58 [只看该作者]

你要不凑天元了,转让给我啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安欣CH
  4楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 10:56:16 [只看该作者]

继续凑天元,我相信到周年庆可以完成的

回到顶部
孟钰CH
  5楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 10:57:03 [只看该作者]

20片金叶子都给你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安欣CH
  6楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 11:10:14 [只看该作者]

以下是引用孟钰CH在2024-2-28 10:57:03的发言:
20片金叶子都给你图片点击可在新窗口打开查看

你比那谁还黑

回到顶部