五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给程程种棵树   

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高启强CH
  1楼 江湖  4410帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
给程程种棵树      发帖心情 Post By:2024/2/28 11:06:09 [只看该作者]

晚上下了小雪,出门的时候九点了,路上几乎没什么行人。偶尔车辆在身边缓慢驶过,灯光映照下可以看到小雪纷飞,头发睫毛上都能感觉到凉飕飕的冰爽。深深吸一口气,清爽透彻的感觉直抵肺腑。白天的喧嚣与繁华落尽,留下的静谧依然让人留恋。 
   入春后北方的气温反复升降,最近又有小幅下降,终于迎来这一场雪。路面已经覆盖了薄薄的一层,停在路边的车辆也着了白衣,一个个俏生生的,灯光下显得非常柔和。 小区附近的超市和药店都已经关门了。爸妈所在的住宅群是亚洲最大单体小区,共有二十几个区,每个区有二十到四五十栋楼,整个区域内有公交路线数条,学校幼儿园近十所,每个小区有好几个门,门口都有生活超市药店等。每到春夏,小区里的各种植物果树抽枝结果,花朵姹紫嫣红。但毕竟是北方城市。入夜,商铺早早打烊,竟也如此安静走在路上。似乎可以听到雪落下的声音。 
    依然戴着蓝牙耳机,安静的时候适合听一些旋律轻缓的歌曲。
   这样的时候通常也是自恋的时候,听歌自然是听我们的歌。歌曲能代表人的心声。偶尔,我会从我们的歌声里回味那些淹没在岁月里的点点滴滴。一首歌,一段文字,记录着此时此刻,也让此时此刻远在天涯的我们,有了天涯咫尺的感觉。 不知道现在的你,看着这些琐碎的文字,会不会有着和我一样的心情呢。

回到顶部
高启强CH
  2楼 江湖  4410帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 11:06:39 [只看该作者]

不知道今天会不会结束,赶紧凑个小树给你种下

回到顶部
高启强CH
  3楼 江湖  4410帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 11:06:56 [只看该作者]

沙发给你留着

回到顶部
高启强CH
  4楼 江湖  4410帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 11:07:23 [只看该作者]

你种好后记得提交

回到顶部
程程CH
  5楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 11:10:15 [只看该作者]

以下是引用高启强CH在2024-2-28 11:06:39的发言:
不知道今天会不会结束,赶紧凑个小树给你种下

你还是种了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程程CH
  6楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 11:10:38 [只看该作者]

以下是引用高启强CH在2024-2-28 11:06:56的发言:
沙发给你留着

来了来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程程CH
  7楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 11:10:58 [只看该作者]

以下是引用高启强CH在2024-2-28 11:07:23的发言:
你种好后记得提交

好,我一会去写一个

回到顶部
高启兰CH
  8楼 江湖  68帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 11:23:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大电灯泡来送祝福

回到顶部
程程CH
  9楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 11:45:11 [只看该作者]

以下是引用高启兰CH在2024-2-28 11:23:25的发言:

欢迎欢迎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程程CH
  10楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 11:46:23 [只看该作者]

以下是引用高启兰CH在2024-2-28 11:23:25的发言:

你不会是句号妞吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
戴永强CH
  11楼 江湖  30帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/28 20:17:33 [只看该作者]

今年才开通了酷狗的会员,终于有很多歌可以听了,之前一直是看视频听歌。点开了过去建的歌单,一首歌突然闪现在眼前,Love is Gone。
我一边听着歌一边看着评论,有一段评论:

“那些翻着评论,自己却从来不评论的人,或许才是真正孤独寂寞的人。
有一种人,天天都笑嘻嘻的,好似和谁都合得来,但是从来不主动联系朋友。
脾气也好得出奇,好像世上没有什么事情能让他们愤怒和悲伤。
这一种人,懒得咒骂,懒得分享心情,也无心去写矫情的文字。
你问他怎么了,他只是一笑。
只有在翻着书,亦是戴着耳机,翻着评论,看到共鸣之处,忍不住心中一阵颤栗。
听歌还看评论?你应该很孤独吧,滑着滑着,看到触动内心的句子,眼泪就控制不住的涌上来。
想哭就哭吧,累了就听听歌,戴上耳机,坐在你爱的地方,你会发现生活也许并没有你想象中那么多烦多痛。
你爱的人也没有多在乎你,有的只是你心中那片向往的生活。
我想你应该很孤单吧,一个人缓慢翻着文章,看着陌生人的评论。
而这一秒,你正好看到了我这篇文章,这一秒你是属于我的。
所以,不如留下点什么吧,至少证明你来过。”

我最终什么都没有留下,只是有些难过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈泰CH
  12楼 江湖  166帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王秘书CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:10:25 [只看该作者]

小可爱家的 ?

看出来了,睫毛很长

回到顶部
睡觉吧,牧
  13楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:31:41 [只看该作者]

以下是引用戴永强CH在2024-2-28 20:17:33的发言:
今年才开通了酷狗的会员,终于有很多歌可以听了,之前一直是看视频听歌。点开了过去建的歌单,一首歌突然闪现在眼前,Love is Gone。

“那些翻着评论,自己却从来不评论的人,或许才是真正孤独寂寞的人。
有一种人,天天都笑嘻嘻的,好似和谁都合得来,但是从来不主动联系朋友。
只有在翻着书,亦是戴着耳机,翻着评论,看到共鸣之处,忍不住心中一阵颤栗。
听歌还看评论?你应该很孤独吧,滑着滑着,看到触动内心的句子,眼泪就控制不住的涌上来。
想哭就哭吧,累了就听听歌,戴上耳机,坐在你爱的地方,你会发现生活也许并没有你想象中那么多烦多痛。

你也是个感性的人

回到顶部
睡觉吧,牧
  14楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面奔跑吧,浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:32:04 [只看该作者]

我还没去看真身。就当你是句号了

回到顶部
睡觉吧,牧
  15楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 22:32:25 [只看该作者]

以下是引用陈泰CH在2024-2-28 21:10:25的发言:
小可爱家的 ?

看出来了,睫毛很长

哈哈,眼神不错

回到顶部
睡觉吧,牧
  16楼 二褂中级  240帖  2023/7/13 0:08:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 22:32:50 [只看该作者]

以下是引用程程CH在2024-2-28 11:10:15的发言:

你还是种了呀图片点击可在新窗口打开查看

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  17楼 八褂中级  26805帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:50:29 [只看该作者]

以下是引用戴永强CH在2024-2-28 20:17:33的发言:

其实我听歌时也会随手点开那些留评,很多都是听歌时瞬间的感触,因为那一刻的心情吻合了歌词的意境吧,同频,所以,同音

回到顶部
蓝小浅
  18楼 八褂中级  26805帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:51:46 [只看该作者]

以下是引用陈泰CH在2024-2-28 21:10:25的发言:
小可爱家的 ?

看出来了,睫毛很长

哈哈,我咋没看出来?某人又该嘚瑟了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  19楼 八褂中级  26805帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 8:52:20 [只看该作者]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-2-28 22:32:04的发言:

我还没去看真身。就当你是句号了

我猜对了,还真是她图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈泰CH
  20楼 江湖  166帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王秘书CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 9:00:57 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-2-29 8:51:46的发言:

哈哈,我咋没看出来?某人又该嘚瑟了图片点击可在新窗口打开查看

小雪都把睫毛打湿了,睫毛不长的话,雪飘在睫毛上是没感觉的

回到顶部
总数 21 1 2 下一页