五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]我想把杨幼竹打得喵喵叫   

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方东海CH
  1楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
[情书]我想把杨幼竹打得喵喵叫      发帖心情 Post By:2024/2/28 16:01:36 [只看该作者]

我在想,写个什么主题呢?灵机一动,《我想把杨幼竹打得喵喵叫,这个主题好哈哈~~为什么要把杨幼竹打得喵喵叫,因为我一天之内喊她两次,问赚不赚小箭。她就像风一样,来得快,去得也快,一下子不见人影了。等我准备出去玩,打算放弃,她又冒出来,还写好情书了。你们说是不是该打她PP,原本我不打算上线,又要上来种树。

我最近一直混场,是昨天还是今天捡到你马甲。看到你快300贴,问问你一起搭伙赚友情小树苗不?毕竟有一千多贴,不赚的话,感觉真的浪费了。结果你半天不回复,我一定要把你PP打开花,哼哼!图片点击可在新窗口打开查看

为了一个小章子,你居然放弃午睡,真努力。表扬一下,你积攒小箭,太好了。我不积攒,我们可以交换别的章子,比如出刀什么的。不杀人,赚出刀不到。运气太好了,大部分时间都踩虾米。出刀只能拿棒棒糖兑换,或者和别人兑换了。你说我灌水厉害,我只灌了两天。其实一点都不想动,尤其论坛卡得要命,回帖的心情都没有了。再说如今灌水前五竞争太激烈,我都 挤 不进去。想想团子,莫雨轩,坏石头都没灌水了,不然前五竞争还要大很多。加上没什么时间灌水了,混一场算一场。

我不是坏孩子,我是好孩子。你看我手里都没刀,不杀人,所以我必须是好孩子。想去旅游就去吧?最好是不要逢年过节去,人太多,玩不了什么名堂。吃饭排队,玩游戏排队,会很郁闷。也祝你新年快乐,万事如意!谢谢你一起搭伙赚小箭,我去提交去。

回到顶部
方东海CH
  2楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 16:01:44 [只看该作者]

完成

回到顶部
安欣CH
  3楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 16:29:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纪泽CH
  4楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 16:43:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟德海CH
  5楼 江湖  318帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 19:10:24 [只看该作者]

一群人围观杨幼竹挨打

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨幼竹CH
  6楼 江湖  324帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有小妹就有温暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 19:10:37 [只看该作者]

我来了,浇水

回到顶部