五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不靠谱的哨群总结及玩家印象(已填坑)

共有553人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小果
  1楼 二褂高级  356帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
不靠谱的哨群总结及玩家印象(已填坑)  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:22:51 [只看该作者]

这一场游戏像做梦一样,没有想到我会进入哨群,仓促组建起来,很多事情都没有准备充分。前期多亏了蚊香前辈的协助,半夜时蚊香前辈还在跟我讨论代号问题,由于最近在看沈应星的《天工开物》就选取了章节目录。做后台的时候也发生了种种失误,服务器也出现了问题,还好都可以补救不算太大的问题。从抢马甲到一轮结束几乎没有怎么在线,导致一轮快结束的当天下午交贴口令还没有设置。这场游戏能够落幕还要感谢技术支持沫沫和梅姐姐。

很多人以为这一场是绑定的真身,我可以拿着蚊香发誓,这一场是不退不换的,全场没有一个人退换过身份,我也没有想到飞弹被喃山师徒拿到(虽然我有说过我吹哨一定会给喃山蛋蛋的话,但是这次真是全凭脚气),刚开始蚊香问我要不要剑,我仔细想想无剑版的风云玩家参与度很高,而且游侠们的辩黑能力很强大,而且还不用塞身份,毕竟主哨和我们的金主两个人处于高度游离状态,而我处于一般游离状态,蛋蛋更容易让人接受。我做好后台直接把抢马甲功能开起来,万一我游离了耽误抢马甲,我还是看到负责任的玩家或私聊或大字报提醒我,嘿嘿,不是我不搭理你们,那是我也处于游离状态。

注定是一场坎坷的风云,第一轮票楼出不来,一直到九点才可以出,好不容易到了出结果的时候,后台坏了不能出结果了,还好杀贴还正常进行,虽然每个都需要编辑一下。尽管过程是坎坷的,结局却是美好的,有烟花还有一堆小强,感谢大家对本场风云的不弃。

情侣刺:

杨健CH—肥虫—乃服

肥虫懒虫害虫三个人居然都有身份,两白一黑,如果馋虫也下场是不是包揽了四个身份?

陈书婷CH—洛小锦

大嫂这个马甲是我最喜欢的角色之一,情侣刺是在联合时唯一保持验证的一组,能够这么配合真的辛苦了

联合杀:

孟钰CH—恋恋—作咸

为了不连带她还特意换了小马甲把q的所有信息都更新了一遍,没有想到她还是踩了一把刀,可能这就是天意吧。

陆寒CH—阿绝—曲蘖

杀群最后的苗苗,最后掐点的时候被安欣抓到了,不然还可以继续写帖子

高启盛CH—晓月—佳兵

第一批出局的杀杀,我也没有弄明白怎么就出局了,可能是因为太帅了吧

高晓晨CH—咕唧—舟车

被乌龙了的杀杀,被乌龙的当天灌水出了主哨藏票,应该算是坛子觉得可惜了,给你的补偿

李山CH—不三—陶埏

不三也是杀群的常客,不管是吹哨还是拿刀总能遇到,继续保持脚气水平。

蒋天CH—傻福—彰施

傻福领取了最后一个马甲,没有想到却是最后一把刀,带病拿刀精神可嘉。

黑蛋:

麻子CH—渡渡—五金

渡渡的运气也不错,居然拿了黑蛋。渡渡也是很不可置信的,这么好的脚气真不愧是黑渡渡

独立刺:

王力CH—彩—丹青

没有出一贴就高票了,这一场如果是投票机可能还不会这么早出局,可以手工投票大家习惯复制粘贴了。

唐小龙CH—箜箜—珠玉

第一个找我退身份的,被我一句不退不换场回绝了安然的拿了身份,第四轮被飞弹看上,在正月十六晚上贡献了烟花,不得不说你运气不好,怎么被飞弹看上了。

钟逵CH—紫川—杀青

难道是因为你的帖子暴露了,出完帖子就出局了,我游离的时间有点多没看到你是怎么被盯上的

飞弹:

黄瑶CH—懒虫—锤炼

喃小山水准还是一如既往的好,一下子就飞了一个杀杀,你这样给你徒弟很大压力,大半夜激动的睡不着觉,别问我是怎么知道,我不告诉你。

陈金默CH—害虫—冶铸

小闹钟脚气不错,和师傅搭配,两个飞弹玩的都很好。

明蛋:

王秘书CH—暴瘦—粹精

妞妞一开始就找我准备换个虾米,被我严词拒绝后就安然接受身份了,三轮出完帖子还跑来跟我说没人砍她,怕不是要臭吧,我刚嘲笑完她是臭蛋蛋,转眼就来了个烟花灿烂,很不错。

第一轮出局

高启强CH—蓝小牧—游侠

牧牧一轮出局肯定是因为马甲名字,高启强作为狂飙的第一反派,这么说起来这个马甲就是一挂马甲,不管他是黑白。

第二轮出局

李宏伟CH —清辞—游侠

我看来看去你都不黑,是因为我拿着小黑本所以看不出来么,终是二挂了

戴永强CH—返林—游侠

这个小马甲不知道是谁的,不过挺可爱的,二轮出局后还去三轮票楼投票。

黄翠翠CH—醉忆红尘—游侠

梅姐姐居然在第二轮接了双刀,可能是你连续几场小强太白了,他们都选择了你作为目标,主打一个安全。

林阿胜CH—醉月—游侠

在日记里乱窜好像知道是谁了,

疯驴子CH—笨小蛋—游侠

蚊香前辈辛苦了,生怕我忙不过来各种提醒各种操心,热心的老前辈

第三轮出局

宋志飞CH —白舍—游侠

我对于白舍现在的状态认知就是在自杀的边缘徘徊,她如果晚五分钟踩到我替补就已经启用了,还好及时报道投票,第二轮第三轮开始紧急提醒,还好都有惊无险。

安欣CH—霜华浓—游侠

天使姐姐辛苦了,这一场手工点票全靠她了,我的电脑系统版本过高,已经无法兼容2011年用的投票机了,天使知道我的情况后直接接手了点票的大任,认真负责还顺手轰了恋恋。给天使姐姐一个超级大么么。

徐江CH—紫罗—游侠

我的小烟烟吶,你就这么被盯上毫不留情砍了,我多想拦下来,但是作为哨我肯定不能拦,委屈巴巴。

阿成CH—海豚樱—游侠

这一场小海豚的运气很好,没有猜到身份,不过她也从来不藏帖子不藏马甲,而且也不缺字,没有在杀群看到有点失望

徐忠CH—夏沫—游侠

沫沫的连续小强之旅终于被终结了,上一场总结很到位,像沫沫这种基本可以确认万年虾的人,扒掉马甲直接砍了。

第四轮出局

李有田CH—见月—身份游侠

我曾经为了辨别每个小马甲特意去看了弑杀,结果还是没有记住,反正每次报名得几个月还是那几个月

安长林CH—林耳—身份游侠

木头很闷没啥存在感,被清闷出去了

秦建国CH—灰色—身份游侠

据说这个是譕心,好几次都俳佪在出局的边缘

刘金生CH—椒盐—身份游侠

现在颜颜完全是混场的状态了

卢松CH—季悦—身份游侠

玩的很白,被杀群看上,毫不留情的挥刀了

陈泰CH—阿果—身份游侠

临时抓了阿果来做拈花,结果这场太不给力了

第五轮出局

崔姨CH—公子羽—身份游侠

崔姨也在起起伏伏的票楼坚持到五轮了

英子CH—蕈—身份游侠

闷人,每次催投票的时候很痛苦啊

方东海CH—妞妞不减肥—身份游侠

下次要改马甲名字,妞妞在减肥,很有实力的水王。

第六轮出局

过山峰CH—云之羽—游侠

蚊香前辈的白菜一直呼吁过山峰是白的,可惜每人听他的,不然多少混个小强

高启兰CH—楚暮歌—身份游侠

大方脸是在馋虫被退出后替补上场的,我最可爱的工具人,写总结你是最美的。

杨幼竹CH—乌龙—身份游侠

月光在最后一轮被砍了,可惜没有小强

徐  雷CH—清颜—身份游侠

最后一轮被砍了,错失小强

小强10人

曹闯CH—梦月—游侠

不管是谁都不能耽误是小强了

程程CH—蓝小浅—游侠

水王辛苦了,小强实至名归

韩飞CH—呱唧—游侠

水王人员之一,很努力,恭喜小强

纪泽CH—对四—游侠

浅浅牧牧喃山根本不需要扒马甲,看一眼就知道了恭喜小强

李牧CH—奈一—游侠

感觉你挺活跃的,是我的错觉么居然还不到200贴,白菜很积极

李响CH—唐小幺—游侠

每次最担心你自杀,提心吊胆你卡着点来投票

陆涛CH—青丝绕指柔—游侠

恭喜小强了,好些不离不弃的陪伴

孟德海CH—莫轻离—游侠

总感觉你出局了,没想到居然小强了

施伟CH—小荷—游侠

感谢不离不弃的陪伴,恭喜小强了

唐小虎CH—莫雨轩—游侠

留着小强的大都是60多贴,难道60多贴容易小强?

我的眼里绽放了一场盛大的烟花

回到顶部
安欣CH
  2楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:25:53 [只看该作者]

我要是知道这场不会黑,我肯定不换马甲报名

回到顶部
安欣CH
  3楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:26:11 [只看该作者]

曝光我一个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
戴永强CH
  4楼 江湖  30帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:26:48 [只看该作者]

以下是引用安欣CH在2024-2-28 21:26:11的发言:
曝光我一个马甲图片点击可在新窗口打开查看

原来我上次游戏赠送的金币也是给的你,真是神奇~

回到顶部
纪泽CH
  5楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:26:48 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
戴永强CH
  6楼 江湖  30帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:27:49 [只看该作者]

这次游戏真是辛苦了哨子了,没有点票机,还有我这样的人居然还混进票楼投票

回到顶部
王秘书CH
  7楼 江湖  411帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈泰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:28:10 [只看该作者]

嗯哼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  8楼 四褂初级  849帖  2014/2/5 21:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皇帝QT 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 卿卿可小离 风云马甲版之金马奖 云贝贝 遇语还羞 小蠢驴 太极两仪八卦章 是谁的心啊 叫你拽 读书猫 吃饭猫 喵呜之恋 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 三尺桐 耗子阿姨呢 龙猫 七彩豆之相思红豆 上学啦 挠妙妙 苒夏拾光 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 出去看世界 浅蓝心语 波妞 宗介 鱼你相约 梵音七槃 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:40:35 [只看该作者]

辛苦亲爱的哨蜜了,你是万能的宝贝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安欣CH
  9楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:42:14 [只看该作者]

以下是引用戴永强CH在2024-2-28 21:26:48的发言:

原来我上次游戏赠送的金币也是给的你,真是神奇~

大侠,你别的马甲是什么?

回到顶部
陈泰CH
  10楼 江湖  166帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王秘书CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:47:21 [只看该作者]

还没写到我,那我明天再进来吧

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
唐惜月
  11楼 四褂高级  1511帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:01:51 [只看该作者]

委屈巴巴,要抱抱

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
苏小果
  12楼 二褂高级  356帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:05:59 [只看该作者]

以下是引用唐惜月在2024-2-28 22:01:51的发言:
委屈巴巴,要抱抱

抱紧紧图片点击可在新窗口打开查看

我的眼里绽放了一场盛大的烟花

回到顶部
蓝小浅
  13楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:55:59 [只看该作者]

以下是引用陈泰CH在2024-2-28 21:47:21的发言:
还没写到我,那我明天再进来吧

说我想说,哈哈

回到顶部
蓝小浅
  14楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:57:07 [只看该作者]

百忙之中还要写玩家印象,厉害了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孟德海CH
  15楼 江湖  318帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 9:41:57 [只看该作者]

勺群辛苦

回到顶部
孟钰CH
  16楼 江湖  369帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面安欣CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:06:31 [只看该作者]

你吹哨我脚气咋就不好了呢,一脚下去黑了

回到顶部
紫焰
  17楼 一褂初级  59帖  2024/1/11 10:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:姹紫嫣红 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:54:13 [只看该作者]

不退不换玩家有两个酒瓶,记得加上

回到顶部
落凡
  18楼 版主  5868帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 糖小沫 慕容愁 七月风 迷糊多 莫忘初心 無訫 寒光照铁衣 萌萌 莫失莫忘 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 云贝贝 雨落江南 沥沥秋雨 七 静胡沙 小宝来了 毓 兰 竹 菊 凉筝如画 小包子 提诗侧畔 拾趣 莲 洛小魂 我是小黑黑 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 紫色嫣然 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 既遇君子 云胡不喜 一笔繁华 独舞 吃好吃饱 九月的高跟鞋 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 7:43:18 [只看该作者]

辛苦

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
韩飞CH
  19楼 江湖  1021帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面高晓晨CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/1 8:11:01 [只看该作者]

两次进来都是半坑,加一起就是全坑

回到顶部
奇米团子
  20楼 五褂高级  3521帖  2014/2/20 15:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有团团 点击进入抢亲页面晴儿 点击进入小小金库种情蛊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月亮漫天跑 白小呆 猪吖吖 醉中舞 龙龙 玄之又玄 红一梦 白小闲 白小休 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 笑傲江山 晶 逗你玩 心澜 夏小天 落寒 影 冬小阳 猫璃 太阳升起 小蠢驴 破阵子 龙虾 章鱼 叫你拽 喵呜之恋 丽 行者张扬 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 小包子 出去看世界 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 开心兔兔 快乐兔兔 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 幸福兔兔 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/1 11:58:32 [只看该作者]

辛苦啦,我的小果果

回到顶部
总数 22 1 2 下一页