五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 521总结:幸运和好事多磨

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
疯驴子CH
  1楼 江湖  115帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
521总结:幸运和好事多磨  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:23:46 [只看该作者]

首先感谢莫测,她联系我后我想起了很多,但是当时好几个人表态,结果幸运砸到我头上。不过是几年前的事情,她是突然间知道这一场是属于她的,由于没有准备,我已经丧失了本场进入哨群的可能,但是开场前的参与,很多人在问是不是可以连续做蜜,答案是不能的。

但是可以用其他方式达到目的,想明白是什么方式吗?我提过两次,结果被团大人否决了!

最后是色色扛下了所有。

但是好事多磨吧,这一场除了第一轮投票贴发出外,后面因为服务器的问题,后台就不好用了,甚至连音画长廊在本月20日之前的图片也都看不到了。关于补偿的问题我看到有人提了,关于这点哨群是争取了,我知道的是色色找了草儿。结果是草儿版面发了大红包,也给色色金币陆续的发了出来。这个可以看成管理给的补偿,但是是私人腰包。团大人找的小狼,具体结果没有细问,其他的一些说法我没有确认就不说了。

404的时候,因为后台问题是只有一轮就结束,当时官方的补偿是增加了405的奖励,本场影响最多的是每轮杀贴评选的金币和最佳杀贴的出刀以及金叶子,所以我个人对补偿是不抱希望了。

本场除了最后这轮,前面几轮自由票线的成果很可喜。本场提前结束只能说黑运不在啊!

关于最后一轮没有烟花是按照进程最后一轮还是实际最后一轮看,我在咨询官方看法。但是相对应的一个规则就是最后一轮不允许白条,这一条有的哨子只要理论上的最后一轮就不让白条了!

等待结果!--已经接到沫沫的回复,按照进程算,但是白条按照实际算,对此我觉得不合理!但是既然这点属于官方回答,那么就尊重。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐小幺
  2楼 一褂初级  70帖  2023/12/7 19:35:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心有所属 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:27:44 [只看该作者]

原来这个是蚊叔啊,一直以为是菜刀来着

回到顶部
安欣CH
  3楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:28:10 [只看该作者]

最后一段没看懂

回到顶部
高晓晨CH
  4楼 江湖  4997帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩飞CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:15:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程程CH
  5楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 6:53:10 [只看该作者]

这场风云很特别,虽然辛苦,但值得记住。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部