五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 521总结----感谢不三一路相陪

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纪泽CH
  1楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
521总结----感谢不三一路相陪  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:53:33 [只看该作者]

这场其实是有些遗憾的,521很有意义的场子,没有跟不三种树。有些遗憾,但是想想我已经有他陪伴在我身边,分享我的点滴,我又觉得那些形式的东西并不重要。刚才他出去打球时候还嘱咐我,晚上不要玩太晚,要早点休息。说我明天要托管。而我之所以觉得遗憾,没有种树,是觉得,没有把心里的话跟他说。
遇到不三我很幸运,陪我做他压根就不喜欢的事情,从没有一丝抱怨。关注我的喜怒哀乐,遇到我一点不开心就开解我。我在心里一次次对自己说,嗯,要对他好一些,再好一些。也希望他的工作和生活顺顺利利,平平安安。希望时光静好,一路相伴。
对于游戏来说,这次是躺的最平的,一共灌了两天的水,豆子就踩到了一个,白菜努力着种了四个,至于虾帅帅,也不知道有几个,前面天使还怀疑我改票。没想到最后能小强。游戏太游离了,也 不太想参与黑白的事,混着吧。
刚结束的论剑,得了片金叶子,也算是失之东隅收之桑榆吧。
这场吹哨太艰难了,后台也不好,都要手工,其实说归说,那些认真的玩家,还是打心里佩服的,混的人多了,就更难。风云还是要有这些人,才更像风云。
字数还差一些,风云不穿衣服,总觉得不像在玩风云,穿了衣服才踏实些。风云二十场了,快够二十四了,好像哨权不够,估计还要再玩些,也好,也多些跟不三交流的时间。相互陪伴,对于我们来说,这是比其他任何都重要的。
题目说了句感谢,其实对你来说,这个字见外了,我就是打心里觉得,想要说声谢谢你。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  2楼 腰牌  5255帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:57:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李山CH
  3楼 江湖  71帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纪泽CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:22:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李山CH
  4楼 江湖  71帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面纪泽CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:24:43 [只看该作者]

论坛近期好卡
我近期的现状,白天闲下来了的时间灌不够数。

回到顶部
迎儿
  5楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面轩辕听雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:26:33 [只看该作者]

以下是引用李山CH在2024-2-28 22:24:43的发言:
论坛近期好卡
我近期的现状,白天闲下来了的时间灌不够数。

嗯,不用,你太忙了,那个太浪费时间了。

回到顶部
陈泰CH
  6楼 江湖  166帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王秘书CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:26:52 [只看该作者]

这样一看,李三的衣服颜色和对兮的更搭一些

回到顶部
李山CH
  7楼 江湖  71帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 22:27:26 [只看该作者]

虽然形式上我们没有种树。
但是游戏至今,那些有小红花标志的帖子言简意赅的叮嘱和问候
又何尝不是一棵棵青葱翠绿的小树呢。
没有啥遗憾的,因为,我们都在!

回到顶部
李山CH
  8楼 江湖  71帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 22:28:31 [只看该作者]

我中场休息会喝水上来看看你的
我得继续再打多会球

回到顶部
迎儿
  9楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面轩辕听雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:29:11 [只看该作者]

以下是引用陈泰CH在2024-2-28 22:26:52的发言:
这样一看,李三的衣服颜色和对兮的更搭一些

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦

回到顶部
迎儿
  10楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 22:31:43 [只看该作者]

以下是引用李山CH在2024-2-28 22:27:26的发言:
虽然形式上我们没有种树。
但是游戏至今,那些有小红花标志的帖子言简意赅的叮嘱和问候
又何尝不是一棵棵青葱翠绿的小树呢。
没有啥遗憾的,因为,我们都在!

嗯,521场就多想了些,不过现在就是最好的,岁月静好,我们都在。

回到顶部
迎儿
  11楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 22:32:08 [只看该作者]

以下是引用李山CH在2024-2-28 22:28:31的发言:
我中场休息会喝水上来看看你的
我得继续再打多会球

好,别活动太过,我一会儿就休息了。

回到顶部
陈泰CH
  12楼 江湖  166帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王秘书CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/28 22:32:45 [只看该作者]

我穿着男装呢,你就不怕李山吃醋么

回到顶部
陈泰CH
  13楼 江湖  166帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 22:34:00 [只看该作者]

赶紧报上我的 “ 大名 ”

不三叔,我是书童

回到顶部
程程CH
  14楼 江湖  4940帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 6:49:43 [只看该作者]

虽然有时需要点仪式感,但对于你们,所有的表达都在日常中了

风云里的陪伴很特别,祝福图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清荷
  15楼 二褂中级  243帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:荷处有清欢(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:35:28 [只看该作者]

大早上的,进来就吃一嘴狗粮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  16楼 海客  776帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/29 9:12:00 [只看该作者]

以下是引用清荷在2024-2-29 8:35:28的发言:
大早上的,进来就吃一嘴狗粮图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看赏你点甜头

回到顶部
清荷
  17楼 二褂中级  243帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:荷处有清欢(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/29 9:14:56 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024-2-29 9:12:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看赏你点甜头

叫大哥,弟妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谣谣
  18楼 海客  776帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/29 9:15:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 清荷 金币 66 个!

回到顶部
谣谣
  19楼 海客  776帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/29 9:15:42 [只看该作者]

以下是引用陈泰CH在2024-2-28 22:32:45的发言:
我穿着男装呢,你就不怕李山吃醋么

图片点击可在新窗口打开查看你这一看就是个妞

回到顶部
清荷
  20楼 二褂中级  243帖  2022/6/25 15:48:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/29 9:15:54 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024-2-29 9:15:03的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 清荷  金币 66 个!

这弟妹不错啊,还知道给大哥点金币

回到顶部
总数 25 1 2 下一页