五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 521总结

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
方东海CH
  1楼 江湖  1175帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:放风筝的小男孩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
521总结  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:39:42 [只看该作者]

早几天点开视频网站,看到有人留言问站长《致命游戏》能不能添加进来。我百度下,才知道《致命游戏》在爱奇艺播放过,78集一次性放出来。据说上架两小时不到就下架了。难道很好看吗?我百度半天,没找到播放源。昨天无意中发现了一个看电视剧的网站,里面竟然可以看《致命游戏》。打算这几天追完,万一这个网站也被弹劾取消了,就再也看不到了。晚上追了4集,虽然是短剧,大概20分钟左右,但是感觉好看呀!

今天踩到豆豆,一共五个豆。红包两个一个都没抢到,游戏结束,来写个总结赚个化妆盒。这场的哨子们真辛苦,要手工点票。庆幸的是有安欣,她帮忙点票,给哨子减轻了负担。好不容易一场不退不换,可以多一个酒瓶,遇到这个情况,又泡汤了。金币也少了好多,绣楼有没有,不指望,毕竟太难中奖。

我觉得我现在云淡风轻,多少场接着1.5挂,我也不恼。有一次还一挂,我也不生气。反而开心,因为有一个一挂章子。我上票楼,在自己身上找问题。那是因为自己玩得不白,玩得黑,所以被大家看黑。

自从表姐妞妞注册妞妞要减肥以来,我跟着注册妞妞不减肥,真是好运气。这个马甲踩黑的概率好小,基本都是虾米。如今,大家都躺平,我也习惯了躺平。混场,赚章子而已就好。校长和不三最近踩黑的概率蛮大啊,画个圈圈,希望下场那个程程踩剑,哼哼!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安欣CH
  2楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:41:43 [只看该作者]

不退不换可以多个酒瓶哦

回到顶部
安欣CH
  3楼 江湖  3467帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孟钰CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-1 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 10:42:00 [只看该作者]

我都忘记了

回到顶部
蓝小浅
  4楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/2/29 11:06:13 [只看该作者]

还以为是迈克尔·道格拉斯主演的同名美剧呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  5楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/2/29 11:07:35 [只看该作者]

刚搜了一下,豆瓣电影上有,可惜放不了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫焰
  6楼 一褂初级  59帖  2024/1/11 10:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:姹紫嫣红 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/29 11:10:39 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-2-29 11:07:35的发言:
刚搜了一下,豆瓣电影上有,可惜放不了

我找到能放的了,太好看了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫焰
  7楼 一褂初级  59帖  2024/1/11 10:31:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:姹紫嫣红 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/29 11:11:53 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-2-29 11:06:13的发言:
还以为是迈克尔·道格拉斯主演的同名美剧呢图片点击可在新窗口打开查看

致命游戏刚开播便被下架,剧方钻空子被发现,皓衣行粉...

由夏之光和黄俊捷主演的《致命游戏》刚开播便被下架,全程不到两个小时,这甚至比《光渊》的流程还快,其实这部剧能突然全集空.

回到顶部
蓝小浅
  8楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 11:13:35 [只看该作者]

看介绍还确实不错耶

回到顶部