五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜⑤ 东北人黑了

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老蔡媳妇NB
  1楼 江湖  186帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面彭明杰NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
白菜⑤ 东北人黑了  发帖心情 Post By:2024/3/10 8:38:30 [只看该作者]

前面种了四棵白菜,分析了北京人,山东人,河南人,广东人。得出结论,北京人黑了,山东人黑了,河南人黑了,广东人黑了。今天分析一下东北人的黑白。
东北,又称关东,地处华夏的东北部,包括黑龙江,吉林,辽宁三个省。这三个地区,人杰地灵,物产丰富,是祖国重要的工业农业林业等生产区。
东北人的名气在全国也是响当当的,他们性格豪爽大气,表现在风云中,就是喜欢拿刀拿剑,快意恩仇。哪怕当个虾米,也不甘寂寞,总是要在风云场上翻江倒海,掀起阵阵波浪。
这一场风云,报名玩家中,为了种白菜,特意查了一下户口,落凡,妞妞妞和蚊香是东北人。这棵白菜就说道说道这三位。
落凡,这是一位风云全能选手,刀剑蜜哨,抓掐扒轰,吹拉弹唱,锅碗瓢盆。十八般武艺样样精通。她最喜欢的是做挂件换豆子章子,剪裁衣服炉火纯青,咏赋诗词信手拈来,是五月吧出了名的才女。如此多才多艺,不黑就对不起她的才华。不过,报名帖中没有她的名字,一定是某个小马甲报名的,本妇人扒不到而已。
落凡,看黑。
妞妞妞,又叫棒棒糖,大家喜欢叫她包子妞,为什么要叫包子妞?不是因为说她长得像包子,而是因为她曾说笑自己要吃八个包子而被大家戏谑得名。妞妞妞也是小马甲下场,同样不知道是哪个小马甲,但她很有可能拿身份的,她拿刀的时间,比我拿虾米的时间还多。上一场她黑了,这一场,仍然看她黑了。
妞妞妞,看黑。
蚊香,学名叫唐伯虎点蚊香。传说是东北人,前面场次又吹哨又拿刀,忙坏了吧,这一场终于不用张罗吹哨的事了,闲下来,是不是心痒痒想杀人呢?蚊香可是个不消停的主,一向不老实,喜欢作,喜欢砍人,喜欢团大人。这一场,蚊香还是在小黑屋吧,就觉得他拿刀了。
蚊香,看黑。

回到顶部
丛月芳NB
  2楼 江湖  392帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白玉霞NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 8:51:22 [只看该作者]

妞妞不是天津人么?

回到顶部
彭明杰NB
  3楼 江湖  222帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老蔡媳妇NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 9:06:07 [只看该作者]

妞妞真能吃

回到顶部
周盛伟NB
  4楼 江湖  100帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 9:34:21 [只看该作者]

一网打尽东北人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周盛伟NB
  5楼 江湖  100帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 9:35:14 [只看该作者]

自己踩马甲的不一定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
傻二NB
  6楼 江湖  28帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 9:35:45 [只看该作者]

我是东北人,可昨天你们把我整死了,要不然今天还能掐一掐

回到顶部
周盛伟NB
  7楼 江湖  100帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 9:52:43 [只看该作者]

我不是东北人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬冬NB
  8楼 江湖  7850帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冬禧春祺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/10 10:36:21 [只看该作者]

我是哪里人。我是东北银

回到顶部