五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【公告】联合刺花妍杀贴涉嫌抄袭,按规则判罚出局

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小雪
  1楼 三褂中级  494帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 番茄猫 吃饭猫 卿卿可小离 游泳猫 读书猫 跟我再去看世界
【公告】联合刺花妍杀贴涉嫌抄袭,按规则判罚出局  发帖心情 Post By:2024/3/10 10:48:39 [只看该作者]

规则摘抄:
6、杀帖引用他人文字,按五月吧惯例规定,即引用部分不得超过杀帖总字数的10%,分散引用的累计计算。因写作中描写或陈述需要,个别语句与他人语句相同,应视为巧合,不属于引用他人文字;若前述巧合部分超过全帖的20%,则视为引用。引用他人文字超过10%的,视为“非原创”。杀帖使用本人已于网络或媒体发布过的旧有文字,也援引“引用”规定,即只能占全文的10%以下。引用超过10%的,视为“非首发”。分散使用旧有文字的累计计算。
7、杀帖被判定为非原创和非首发的,出帖人须在规定时间内重写杀帖,且字数为1200字以上。不按规定按时重写杀帖的,出帖人直接出局,被贴者复活。其余原因不合格的杀帖,哨子可要求出帖者在指定时间内重写杀帖,字数为1200字以上,未按时完成者,判罚出局,被帖者复活。
8、杀帖严禁抄袭他人作品。欢迎和鼓励玩家举报杀帖。对于杀帖抄袭的,经举报核实后出帖人直接判罚出局。

对于以上规则的解释:
6、杀帖引用他人文字,按五月吧惯例规定,即引用部分不得超过杀帖总字数的10%,分散引用的累计计算。——首先必须是10%以内。也就是说超10%以上不按此条规则执行了。

因写作中描写或陈述需要,个别语句与他人语句相同,应视为巧合,不属于引用他人文字;若前述巧合部分超过全帖的20%,则视为引用。——此处指引用名句、诗句、谚语、特定表述等。
引用他人文字超过10%的,视为“非原创”。——此处接前一句表述,即引用名句、诗句、谚语、特定表述等。

杀帖使用本人已于网络或媒体发布过的旧有文字,也援引“引用”规定,即只能占全文的10%以下。引用超过10%的,视为“非首发”。分散使用旧有文字的累计计算。
——此处是非原创的界定。本次投诉不涉及。
7、杀帖被判定为非原创和非首发的,出帖人须在规定时间内重写杀帖,且字数为1200字以上。不按规定按时重写杀帖的,出帖人直接出局,被贴者复活。其余原因不合格的杀帖,哨子可要求出帖者在指定时间内重写杀帖,字数为1200字以上,未按时完成者,判罚出局,被帖者复活。
——本次投诉不涉及此条判定。

8、杀帖严禁抄袭他人作品。欢迎和鼓励玩家举报杀帖。对于杀帖抄袭的,经举报核实后出帖人直接判罚出局。
——本次投诉为“涉嫌抄袭”,按此条规则判定。

根据投诉人提供的网址信息,哨群核实后,判花妍出局,接帖人复活。因接帖人另接杀帖,照旧半票。

花妍——联刺——姜队长NB

回到顶部
杨所长NB
  2楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 10:53:03 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
老吴媳妇NB
  3楼 江湖  58帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/3/10 10:57:16 [只看该作者]

支持。

回到顶部
丛月芳NB
  4楼 江湖  392帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白玉霞NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 10:58:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪永革NB
  5楼 江湖  51帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑一笑,十年少 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-1 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 11:02:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,那我怎么办?可以复活么

回到顶部
甜甜NB
  6楼 江湖  390帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜蜜蜜 点击进入抢亲页面丁贵安NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 12:58:47 [只看该作者]

辛苦了

回到顶部
周盛伟NB
  7楼 江湖  99帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 15:22:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部