五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈秀萍NB
  1楼 江湖  7519帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2024/3/10 12:58:05 [只看该作者]

第三轮结果,居然全虾,后台瘫痪,手工投票很多人都会复制粘贴,因为要写代码,马甲名,有点麻烦,还要写个票字,所以有可能会被人故意带节奏。其实两剑已经明了,飞弹也明了,可以征询一些明虾的建议出个号票,不然真有群龙无首的感觉。今天在版面和所长俩有点交流,感觉抓杀还是很认真的,看白她,撤票了。他们也是因为这个接贴了吧。还有一个胡队长也接贴了,这个没什么印象,被杀刺贴了,看能看到白点了,圈白。

今天看到有个叫唐兴国的人票我,才去关注一下这人,昨天也是无意中看到他在谁的帖子里提我,今天白菜里又圈黑我,理由是没有抓杀行为。这理由有点可笑,试问版面上有多少人是在认真抓杀的呢。不抓杀的都是黑嫌,可我怎么感觉你所谓的抓杀是在搅局,在扰乱视听呢。我这么个马甲盲到天际的人,真不知道你是谁,也不知道你为什么盯着我,却忽然有种强烈的直觉,你不白。圈黑唐兴国。

昨晚写到一半的白菜,字数不够,再凑个真身吧。

海豚樱:这个很能干,很厉害的姑娘这几场都没怎么注意到,是不是工作有很忙了,闷着混场玩了吧,一般没人扒到你时,基本都是白的,圈白。

林耳:现在的我除了投票,签到,跑水和种菜,基本不关注版面了,以前还能从衣服和白菜里认出你,现在也不知道你还种不种白菜了,若再闷点,基本找不到你。那就圈白吧,混场快乐。

回到顶部
李玉秀NB
  2楼 江湖  7398帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈志杰NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/10 13:07:22 [只看该作者]

看菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨所长NB
  3楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 14:34:42 [只看该作者]

你也白啦

回到顶部