五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第七轮的白菜

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁铁蛋NB
  1楼 江湖  113帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
第七轮的白菜  发帖心情 Post By:2024/3/13 19:38:59 [只看该作者]

已经倒计时了,票楼一黑没有或者要么两黑全在,那么今晚就结束了。如果只有一黑,那么就有下一轮。

唐兴国昨晚的改票,虽然只有他自己,还是很难解释的,今晚肯定要出局的。看了他昨晚的发言,要是我是剑侠,就是没有证据,也要捆绑他。不过刚才上来我做的第一件事就是把前两天提醒大家早点50贴的主题编辑了,把剩下的三个人放在名单里,然后再来看号票,找了半天找到了。

感觉甜甜和所长的号票有区别,所长昨天直接看白的六个人中陈志杰上榜,而不是被剑侠懒散木质疑的小酸,看来小酸成功上岸了。

昨天就想起,走黑的我更谨慎,比如昨天所长弄出个六人名单时候,我第一时间就想回复“所长别开枪,是我”,可惜啊,有身份的牵挂,不敢太跳脱。话说这一场好几次回复我都没发,有身份不敢折腾啊!

下面的回复很有意思,陈志杰是被牵连了,所谓的灭九族,哈哈哈哈哈,挂脖需谨慎啊!李玉秀是昨天的六嫌,本来我以为今天的三个被号票的就是昨天剩下的三个,结果小酸上岸,陈志杰被牵连了,说明啊:挂脖需谨慎。

陈琪说唐兴国要是凤来朝就咬死冬冬,这个我要向所长举报啊,杀人案就在眼前,所里不管吗?另外这一段缺信息,到底是陈琪觉得唐兴国不是,还是唐兴国是啊?我觉得如果真有下一轮,小酸肯定会留在票楼的,还有就是白玉霞,到时候谁更白呢!

南来的北往的,去过美国的,到过香港的,走过南的闯过北的,游过山的玩过水的,留过学的访过美的,大马路上亲过嘴的。
回到顶部
宋朝华NB
  2楼 江湖  430帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所协警 点击进入抢亲页面杨所长NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 19:40:51 [只看该作者]

小酸昨晚被你们咔嚓了,咋留在票楼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨所长NB
  3楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 19:41:43 [只看该作者]

哪来的杀人案?最多算恐吓

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨所长NB
  4楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 19:43:16 [只看该作者]

你这场参与度颇高,不错不错

回到顶部
鲁铁蛋NB
  5楼 江湖  113帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:08:17 [只看该作者]

以下是引用宋朝华NB在2024-3-13 19:40:51的发言:
小酸昨晚被你们咔嚓了,咋留在票楼

阿阿阿,要是知道我就去制止他们图片点击可在新窗口打开查看

南来的北往的,去过美国的,到过香港的,走过南的闯过北的,游过山的玩过水的,留过学的访过美的,大马路上亲过嘴的。
回到顶部