五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:你的名字,是遗留在春天的花朵

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白玉霞NB
  1楼 江湖  1211帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丛月芳NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
白菜:你的名字,是遗留在春天的花朵  发帖心情 Post By:2024/3/13 20:09:28 [只看该作者]

六个全票人,还有两个黑道,如果今天出了的三个人中有俩黑道那就意味着这次有三个小强,想着我要小强了真的挺开心的,一直想着没有小强过结果我终于在不久前拿到了小强,可以说没有遗憾了,我和沈秀萍两个人是最白的,其他的四个人中有俩个黑道。目前还不知道是谁,感觉今天晚上被号的三个人中有俩人是黑的。今天晚上要结束游戏了,赶紧把最后一个白菜种下去,这一场我收获了所有轮次的白菜,很开心。不过我差57颗白菜,还得种七八场白菜才能完成任务,希望下场能进行到十轮这样我可以早点拿到白菜的天元。虽然白菜数量一样,但是意义不一样。
1.白玉霞NB
我自己白的已经没办法再分析了,我一出场就掉马甲然后钓出来丛月芳,开始灌水种树完成十三世的情缘。
6.陈志杰NB
这个被号了,肯定是黑的。相信英明神武的剑群。
19.李玉秀NB
黑黢黢的出去吧,这个也被号了,相信剑群的眼光。
34.沈秀萍NB
和我一样白白的,没有啥好纠结的,我们一起小强一起拿八卦哟。
36.唐兴国NB
唐兴国一直被纠结,但是一直顽强的活到现在,一直被纠结一直没出去,可以拿出去溜溜,毕竟如果白的话肯定不会一直被提了,黑的几率大于百分之五十。
小胡NB
对于小胡没有啥印象,应该白了吧,如果今天还有没有结束,那么他肯定黑了,我和沈是白的,我是一直这么坚持的。

回到顶部
白玉霞NB
  2楼 江湖  1211帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丛月芳NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 20:09:40 [只看该作者]

完成了

回到顶部
丛月芳NB
  3楼 江湖  392帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白玉霞NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 20:20:18 [只看该作者]

优秀

回到顶部
白玉霞NB
  4楼 江湖  1211帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 20:20:45 [只看该作者]

以下是引用丛月芳NB在2024-3-13 20:20:18的发言:
优秀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部