五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 522总结:失误造成了八卦飞了

共有284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁铁蛋NB
  1楼 江湖  113帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
522总结:失误造成了八卦飞了  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:14:15 [只看该作者]

不停的刷新,从44个马甲一直刷到41,然后是36,最后选的这个,主要是名字好玩,但是没想到中奖了。

第二轮自杀的侯三金是不是寒山?知心就没有关注吗,明示暗示混合示的提醒啊,自杀多可惜。

黑道输了,黑到输的原因是四个人被乌龙,其中一组还是黑蛋,看到这一组真是无奈啊,印象里黑蛋被乌龙就算不是第一次,也绝不会有一只手那么多。另外一个原因就是队长违规,要不然五轮时候就结束了。

还有一个原因就是第六轮掐点失败,这个主因在我,当时我看票数差的比较多就说没希望了,然后跑去抖音听书去了,结果他们艾特我,我也没看到,据说当时掐点的话直接结束了。结果就是只有楚楚投票了,李玉秀没看到我反应没出手。无言超时半分钟出的,这是看到楚楚投票了?

要说本场好玩的就是落凡文轰吧,就是第一个轰对了,剩下的一个都不对,当然抓唐兴国属于扣错真身抓对人,最后你还没轰她。前面轮轮找公子羽,吓得公子羽不敢露面出声。唐兴国被扣公子羽发飙威胁要自爆,我觉得这个真的不是威胁。呛呛到一定程度她还真的能做出来。

懒三目难得提前两轮完成五十贴任务,知心坚持第一个出贴,宁可白条出,而且选完名单后就去写贴。印象里只要时间在线,知心会提供名单。不过我看陈琪的文轰,认为知心那贴是自杀性贴杀,哈哈哈哈。

南来的北往的,去过美国的,到过香港的,走过南的闯过北的,游过山的玩过水的,留过学的访过美的,大马路上亲过嘴的。
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
甜甜NB
  2楼 江湖  390帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜蜜蜜 点击进入抢亲页面丁贵安NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:14:42 [只看该作者]

嗯哼

回到顶部
李玉秀NB
  3楼 江湖  7398帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈志杰NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:16:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白玉霞NB
  4楼 江湖  1211帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丛月芳NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:17:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老瞎子NB
  5楼 江湖  88帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:24:20 [只看该作者]

我都这么配合你们了,你们竟然没掐点图片点击可在新窗口打开查看

https://www.smnhlt.com/data/attachment/forum/202403/06/162439nss6jzq7j2zrzqso.png
回到顶部
鲁铁蛋NB
  6楼 江湖  113帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:25:48 [只看该作者]

以下是引用老瞎子NB在2024-3-13 21:24:20的发言:
我都这么配合你们了,你们竟然没掐点图片点击可在新窗口打开查看

你到最后都没改票,给了我们机会,我没把住图片点击可在新窗口打开查看

南来的北往的,去过美国的,到过香港的,走过南的闯过北的,游过山的玩过水的,留过学的访过美的,大马路上亲过嘴的。
回到顶部
丛月芳NB
  7楼 江湖  392帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白玉霞NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:40:15 [只看该作者]

你赔

回到顶部
杨所长NB
  8楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:43:00 [只看该作者]

进程还是偏白道一些的

回到顶部
唐兴国NB
  9楼 江湖  234帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 22:06:21 [只看该作者]

是真想暴了的,因为她太一根筋,明显不是一个人,男女属性都不同,而且有些话我都说得很份上了。

回到顶部
宋朝华NB
  10楼 江湖  430帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所协警 点击进入抢亲页面杨所长NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 22:07:33 [只看该作者]

确实这场白道胜利是捡的,后面黑道不太顺,主要我们及时给韩文清拔了管,风水变了

回到顶部
鲁铁蛋NB
  11楼 江湖  113帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 22:07:42 [只看该作者]

以下是引用唐兴国NB在2024-3-13 22:06:21的发言:
是真想暴了的,因为她太一根筋,明显不是一个人,男女属性都不同,而且有些话我都说得很份上了。

我信,因为有一年你干过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐兴国NB
  12楼 江湖  234帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 22:08:21 [只看该作者]

一个绝杀局搞成了反杀局图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
弱弱NB
  13楼 江湖  7757帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆红星NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 22:31:17 [只看该作者]

哼,原来因为你没掐点我们输了,你赔。

回到顶部
马健NB
  14楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 1:50:51 [只看该作者]

也是你出面票我  搞到俺被成功引起注意。。文攻猝死了。。少了1轮游。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部