五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜总结

共有234人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冬冬NB
  1楼 江湖  7850帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冬禧春祺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜总结  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:24:00 [只看该作者]

这是一棵混场白菜,如果今晚结束就变成换不了白菜的废字,想想还要写总结,我就改一改变总结了吧。
原本躺平的一场,后来跟着陈琪,跟着杨所长宋警官后面玩了大半场。
最重要的是陪伴着两只虫开开心心玩了一场,你们是我混场的动力。
总结,这场白道很优秀,黑道同样优秀。终于又结束了一场,山水有相逢,下一场风云再见,你不是你,我不是我。你还是你,我还是我。
字数不够白菜凑。
———————————
海豚樱
小海豚黑黑白白也就那样,闷到底的时候就看报道,不闷的时候注意她说话基本扒到马甲也不是难事,最近连续下场,有黑有白吧,不知道这场脚气怎么样,其实黑白不过都是走个轮次,圈白吧。
蓝小浅
蓝小牧
下午的时候看见你们俩个都被扣了帖子,我去,你俩如果又一起中奖,那么先不说黑白,你俩这缘分是真的不浅,就冲要白一起白,要黑一起黑,这样的缘分绑定,风云里白又如何,黑又怎么样,想砍的时候一刀下去,出局不出局都无所谓,就是多一个章子少一个章子的问题,反正任何时候转身都能看见对方在就是最大的幸福,就是同场最好的馈赠,但愿你们不黑,我这场是完全没看版,祝福你们好运,圈白。
24. 林耳
林耳其实很好找,看你们是不是用一点心,黑白都是这样了,五十贴不到,白菜不耽误,抓到也不喊,高票也不喊,这样的模式其实也不错,黑白越来越无所谓,圈虾米。
25. 纳兰慕
上一场是哨子,刚刚看见她的白菜都把自己圈虾米了,那我也跟着圈虾米吧。

26. 季悦
27. 阿绝
你俩这场的衣服一个靓,一个帅气,有对方在的风云怎么可能闷,就算没有棒棒糖诱惑,也会慢慢出现在对方眼眸中的,一起圈白。
28. 韩文清
开场的时候就惦记砍天使和蓝恋,不知道这场有没有如愿走黑,其实有个帖子你是能写的,不过交给更熟悉的人来看吧。
文档显示530个字,后台又不能出结果了,那么我还是官方提交吧。

回到顶部
花小雪
  2楼 哨  514帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云535-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:24:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们都非常优秀啊

回到顶部
白玉霞NB
  3楼 江湖  1211帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丛月芳NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:24:39 [只看该作者]

嘿嘿

回到顶部
冬冬NB
  4楼 江湖  7850帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冬禧春祺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:25:03 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2024-3-13 21:24:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你们都非常优秀啊

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜甜NB
  5楼 江湖  390帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜蜜蜜 点击进入抢亲页面丁贵安NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:25:09 [只看该作者]

辛苦,还好有你们,看见你们白道我在剑群立马支楞起来

回到顶部
冬冬NB
  6楼 江湖  7850帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 21:25:10 [只看该作者]

以下是引用白玉霞NB在2024-3-13 21:24:39的发言:
嘿嘿

恭喜

回到顶部
沈秀萍NB
  7楼 江湖  7519帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:27:48 [只看该作者]

总结都写好了呀,我一会也去凑一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋朝华NB
  8楼 江湖  430帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所协警 点击进入抢亲页面杨所长NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 22:46:41 [只看该作者]

这场意外的好玩

回到顶部
宋朝华NB
  9楼 江湖  430帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所协警 点击进入抢亲页面杨所长NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 22:47:06 [只看该作者]

从陈琪被拉票开始就一系列的蝴蝶效应

回到顶部
李玉秀NB
  10楼 江湖  7398帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈志杰NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/13 22:58:54 [只看该作者]

我就是和你学的 不能浪费图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨所长NB
  11楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 23:04:07 [只看该作者]

我开场前信誓旦旦的和他说我要藏马甲,看他找得到不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋朝华NB
  12楼 江湖  430帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 23:05:54 [只看该作者]

以下是引用杨所长NB在2024-3-13 23:04:07的发言:
我开场前信誓旦旦的和他说我要藏马甲,看他找得到不

我找不着有点想炸毛了,但是我没说

回到顶部
杨所长NB
  13楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 23:06:29 [只看该作者]

以下是引用宋朝华NB在2024-3-13 23:05:54的发言:

哈哈

回到顶部
宋朝华NB
  14楼 江湖  430帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 23:07:12 [只看该作者]

以下是引用杨所长NB在2024-3-13 23:06:29的发言:

哈哈

陈琪高票我就知道你会出来,那会还没看见报道

回到顶部
老蔡媳妇NB
  15楼 江湖  186帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面彭明杰NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/14 10:11:20 [只看该作者]

总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬冬NB
  16楼 江湖  7850帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 10:17:40 [只看该作者]

以下是引用宋朝华NB在2024-3-13 23:05:54的发言:

以后喊我一起找图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬冬NB
  17楼 江湖  7850帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 10:18:26 [只看该作者]

以下是引用老蔡媳妇NB在2024-3-14 10:11:20的发言:
总结图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冬冬NB
  18楼 江湖  7850帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 10:19:19 [只看该作者]

以下是引用李玉秀NB在2024-3-13 22:58:54的发言:
我就是和你学的 不能浪费图片点击可在新窗口打开查看

坚决不浪费

回到顶部
冬冬NB
  19楼 江湖  7850帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 10:19:31 [只看该作者]

以下是引用宋朝华NB在2024-3-13 22:46:41的发言:
这场意外的好玩

是呀,抽丝剥茧,挺有意思

回到顶部
丛月芳NB
  20楼 江湖  392帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白玉霞NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/14 11:35:59 [只看该作者]

真水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页