五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 522总结

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈秀萍NB
  1楼 江湖  7519帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
522总结  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:48:20 [只看该作者]

这一场风云几乎又延续了上一场的窘态,刚进入第二轮,后台又瘫痪,

好在上一场天使曾帮着手动点票过,这场就驾轻就熟了,但还是挺辛苦的。

当然,全体玩家又将损失金币了,好在大家都会体谅。

这场的主题是《南来北往》,凑巧不久前刚刚追完。

看到弱弱开始追了,说是部很欢快有趣的剧时,我想说,

前面有多欢乐,后面就有多刀人。

现在很不喜欢这样的大结局,明明可以圆满,偏偏制造悲剧,太突兀了。

这场踩到的是沈秀萍沈医生,游侠的身份是最大的运气,

可以躺平着,游离着,每天惯性地上来投票,签到,灌水,种菜就行了。

这一场的剑蛋都早早挂了,因为忙也没怎么出来主持大局,

幸好有所长夫妇,冬冬琪琪几个认真的白道玩家一直在努力抓杀,扛起大梁。

也让这场风云变得有趣些,生动些。

这场所有的故事似乎都围绕着红星路派出所发生,展开。

无论是种在派出所门前的青树,还是派出所公示栏的各类布告,通知。

白道的努力,黑道的顽强,构成了一场别开生面的风云场。

‘场幸亏拈花想办法帮我们做了衣服,

虽然说裸着也不影响游戏进程,但穿上衣服就会感觉不一样。

还有很多玩家也是各种想办法,自找门路穿上衣服了。

对了,所长夫妇的这身警服太帅了,完全可以真身换上,别浪费了。

这场风云历时八天结束了,不知道下一场什么时候开,也不知道后台什么时候可以完全修好。

回到顶部
花小雪
  2楼 哨  532帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九嶷山少司命 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/13 21:54:19 [只看该作者]

这场还挺有趣的

回到顶部
沈秀萍NB
  3楼 江湖  7519帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 22:22:23 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2024-3-13 21:54:19的发言:
这场还挺有趣的

是啊,开始懒洋洋地都提不起兴趣,后来感觉还挺带劲的,被他们几个带动了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨所长NB
  4楼 江湖  655帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:派出所所长 点击进入抢亲页面宋朝华NB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/13 22:36:56 [只看该作者]

我想起你最后捡漏还是要忍不住笑陈琪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈秀萍NB
  5楼 江湖  7519帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 22:39:01 [只看该作者]

以下是引用杨所长NB在2024-3-13 22:36:56的发言:
我想起你最后捡漏还是要忍不住笑陈琪图片点击可在新窗口打开查看

哈,我上午在外面,手机上来好像看到她轰了,下午上电脑写白菜时却找不到了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马健NB
  6楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 1:19:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部