五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备菜

共有82人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓬莱CS
  1楼 江湖  78帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓬莱文章建安骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
预备菜  发帖心情 Post By:2024/3/21 15:32:43 [只看该作者]

趁着有闲,来种菜啦。
1、澳门
想必大家都曾听过七子之歌,尤其是澳门那首,是小学必学的歌。我虽然没有去过澳门,但是从她回归的时候起,便一日日见证着祖国的富强。听说澳门那儿多拜妈祖,那儿的旅游氛围很好,但我若去澳门,得要办理签证,办完签证后还要上交单位,也不知方不方便。澳门是第一个马甲,又是归来的游子,那必须是白的。
2、北京
one night in beijing,你留下太多情。看到北京,不知怎的,脑海里突然浮现了这样一段旋律。我曾去过一次北京,那次既见了故友,又访了道观寺庙,还在清晨在天安门城楼前瞻仰了一番。可惜的是时间紧促,终来不及去故宫博物院和万里长城看看。但那一行,却填补了我旅程的空白——身为一个中国人,怎能不去北京走走看看?北京,看白。
3、长安
世人口中的长安,是关河天星倒悬,是明月,是文人砚,侠客剑。我太喜欢西安了,我想,没有任何一个喜欢中华文明的人,会不喜欢长安,会不爱汉唐。即使汉唐也有日薄西山的衰落,但永远无法否认,强汉盛唐的璀璨。长安,如同雍容的牡丹,盛开在华夏土地上,她的浓墨重彩,是刻在每一位中华儿女心中的自豪。曾去过一次长安,看过大雁塔小雁塔西博碑林大唐芙蓉园,长安的牛羊肉和面食极好吃,两天半吃了七顿面,有biangbiang面、羊肉泡馍、水盆羊肉、肉夹馍、裤带面等等,尤其是那油泼辣子,简直绝了。长安,看白。
4、长春
长春是北方省会城市,我去过最北的地方该数北京,长春未曾去过,但有个好友在长春读大学,又有个好友是长春人,长春有着东北的豪情,听说物价不高,当地人好客。又看过一些负面报道,说长春十几二十年前火车站那儿黑车司机不少。但这也是很久以前的事了,现在想必已改观不少。前三个看白,这个便黑白参半吧。

回到顶部
宣城CS
  2楼 江湖  324帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生低首谢宣城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 15:33:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看勤快人,一会抄作业

回到顶部
嘉兴CS
  3楼 江湖  54帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 15:36:17 [只看该作者]

快手呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无锡CS
  4楼 江湖  5660帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兰州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/3/21 15:39:37 [只看该作者]

速度

回到顶部
洛阳CS
  5楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:24:43 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
成都CS
  6楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:56:37 [只看该作者]

第一

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
景德镇CS
  7楼 江湖  605帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:沈阳他亲哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 21:21:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
香港CS
  8楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/22 9:12:24 [只看该作者]

我也种好了

回到顶部
洛阳CS
  9楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/22 9:36:17 [只看该作者]

路过顶帖

回到顶部