五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第523届风云『小城大爱』第三轮衡山贴杀扬州CS(A杀)  

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白天天
  1楼 一褂初级  44帖  2024/3/15 11:41:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
五月吧第523届风云『小城大爱』第三轮衡山贴杀扬州CS(A杀)  发帖心情 Post By:2024/3/24 21:20:29 [只看该作者]

小时候最羡慕邻家玲玲大姐,嫁了她喜欢的郎君,高大又帅气,对大姐好,家景也好,大姐每次回娘家来,看到她脸上都写满幸福二字,让我们一众的女孩子都做着同样的梦,以后嫁人就嫁姐夫这样的人。

玲玲是家里的老大,理所当然得到家里所有的宠爱,就是她家唯一的弟弟,也没能抢走她的宠爱。

尤其是大娘,最是宠爱玲玲,玲玲的第一个女儿出生后,所有吃穿全是娘家供给,玲玲自己都不记得是否给自己女儿买过衣服。玲玲每次从娘家回去,总会穿着新衣服。

大娘对玲玲的宠爱,影响着玲玲的弟弟妹妹,也对这位大姐姐特别好,他们认为妈妈对姐姐好,自己也应该对大姐好,这成了理所应当。

随着弟弟妹妹们的长大,各自成家,大娘也因年龄和病魔的原因,把家里的经济大权交给了儿媳妇。渐渐地玲玲感受妈妈不再爱她了,至少不再像以前那么爱她。享受爱成了习惯,而这种习惯被打破后,玲玲认为是弟媳妇在作怪,又不敢对弟媳妇说什么,更不能责怪老实巴交的弟弟,就把怨气转嫁到妈妈那里,认为如果不是妈妈交了权,她就不会失宠,甚至认为妈妈偏爱小妹,认为自己的嫁妆没有小妹的多。起初只是有想法,当怨气越来越大后就表现在言语上,后来从形为上表现出来,这让她妈妈很伤心。

二姐从小说话不利索,就不爱说话,大娘认为二姐傻乎乎的,一直不太喜欢二姐。二姐夫家景不如大姐夫,这也让大娘很失望,这样更是不喜欢二姐了。

当有一天大娘察觉到大姐并不如她想像的那么好,特别没有得到该有回报,她才恍然觉得还是二姐好,看着洒乎乎,其实很实诚,心好。二姐夫对大娘偏爱大姐有不满,也只是说说,待大娘却很好,身为医生的二姐夫长期供应大爷大娘吃药从不收费,大娘才转过头来喜欢上了二姐。

老实巴交的弟弟什么也不说,男人本就不爱说那些闲话,弟媳妇也是老实人,把一些事情看在眼里未放在心上,孝顺老人尊敬姐姐,爱护妹妹。

小妹与大姐年龄相差十多岁,小时候不懂什么,对大姐给她的小恩小惠感激涕零,受妈妈的影响对二姐就显得平淡多了。

小妹到了嫁人的年纪嫁人就是顺理成章,当大姐说出她的嫁妆少于小妹的时候,小妹惊呆了,相差十几年还比嫁妆多少,在她心中大姐的形象被撕得粉碎。

兄妹几人之间的关系变得紧张起来,大娘虽然不再管事,但当着老人的面闹腾总归不好,看起来也没什么。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
成都CS
  2楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/24 21:23:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北京CS
  3楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帝都小哥哥 点击进入抢亲页面银川CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 21:24:02 [只看该作者]

A杀真严谨,都捋票线来的

回到顶部
银川CS
  4楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 21:24:28 [只看该作者]

扬州干啥了

回到顶部
银川CS
  5楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 21:24:57 [只看该作者]

这帖子好像有点熟

回到顶部
银川CS
  6楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 21:25:14 [只看该作者]

难道是因为玲玲

回到顶部
北京CS
  7楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帝都小哥哥 点击进入抢亲页面银川CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 21:25:19 [只看该作者]

以下是引用银川CS在2024-3-24 21:24:28的发言:
扬州干啥了

A组一轮贴的俩是踩B杀票线,扬州谢小花票了你哥C杀两轮

回到顶部
银川CS
  8楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 21:26:16 [只看该作者]

扬州是谢小花啊

回到顶部
北京CS
  9楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 21:26:28 [只看该作者]

以下是引用银川CS在2024-3-24 21:25:14的发言:
难道是因为玲玲

玲玲?玲玲没下吧

回到顶部
北京CS
  10楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 21:26:46 [只看该作者]

以下是引用银川CS在2024-3-24 21:26:16的发言:
扬州是谢小花啊

我看着是

回到顶部
成都CS
  11楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/24 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用银川CS在2024-3-24 21:24:57的发言:
这帖子好像有点熟

我也感觉熟悉。

回到顶部
银川CS
  12楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/24 21:28:34 [只看该作者]

以下是引用成都CS在2024-3-24 21:27:00的发言:

我也感觉熟悉。

是吧,想不起来在哪见过

回到顶部