五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮水白菜

共有22人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
商丘CS
  1楼 江湖  77帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
三轮水白菜  发帖心情 Post By:2024/3/25 16:41:21 [只看该作者]

我来了,我来水白菜了。到现在只赚了一个虾帅,太难了。还是水白菜好,水起来就能赚到。

扬州的报道,还挺文艺的。围绕扬州写的,整个报道应该是花了心思的,起码比我的水报道强太多。看文字,应该是个女玩家,貌似喜欢诗词,里面提到好几首。这样的玩家,拿刀比较能写。接帖了,那就圈个白。

唐山的报道,看上去挺厉害的。这一来就感觉是个大哥大的范儿啊,整个报道充满了舍我其谁的气势,拳打脚踢宣城,劲头十足,也不知道版上的表现是不是如此。对于断版的我来说,只注意报道了。突然发现唐山接帖了,感觉乌龙?

济南的衣服很古典美啊。这也是个围绕济南写的报道,写了济南的大明湖,趵突泉,又提到老舍先生的文,感觉也是个爱看书的玩家。大明湖畔的济南,二轮接帖了,就不判断黑白了。

青岛居然有金马。这个金马是哨子打赏的?那暂时先不管。感觉青岛是个爱旅游的玩家啊,地理水平不错,提到了不少地方,比我这个东南西北都分不清的强太多。盲圈个黑吧。

丽江的报道,应该也是用心写的,就是排版没排好,有点小遗憾。这个马甲报道有点像一个人,暂时看不出啥来,要不就盲圈个白吧。

深圳的头像是个啥?这个报道写得挺正的,提到了和深圳相关的事情,有点一身正气的感觉了。这个报道不敢多评价,暂时圈个白吧。

哈尔滨啊哈尔滨,从去年冬天火到今年了,都说尔滨对待南方人如春天般温暖,可惜我还没去过,所以没感受过。哈尔滨的报道写了雪,虽然没提城市,但一个雪字,足矣。圈个白吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
延安CS
  2楼 江湖  1150帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/25 17:01:18 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈阳CS
  3楼 江湖  211帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:福州CS 点击进入抢亲页面福州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/25 18:08:07 [只看该作者]

看白菜,踢一脚

回到顶部