五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜3

共有33人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
敦煌CS
  1楼 江湖  5856帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
水白菜3  发帖心情 Post By:2024/3/25 17:21:46 [只看该作者]

今天版面看到找人的,进去一看,这不是那谁家那小谁和那谁吗?兴冲冲跑上来,不知道是不是认错人,那小谁和我擦肩而过,人家忙去了估计,剩下一个那谁大呼有人盲出去十条街,看样子是不打算跟着混了。

我估计是她认错人,把无锡和兰州扒成谁和谁了。

好吧,打了半天哑谜,懂的自然懂。

今天我只有半票了,还有两次中虾帅的机会,不能浪费,得好好琢磨琢磨。

版面有人文轰。最近场次文轰不断,真是一道道风景。很多时候的文轰都是对的,大家跟着捡夏帅也乐事一桩。

今天成都轰了重庆=A杀衡山,文轰的一般都支持,成都的文轰还是可信度非常高的,那么就跟着票重庆吧,反正都高票了,二十九票加三个半票。那就圈黑重庆。希望大家都能跟着捡到下帅帅,特别是我啊,机会难得。

另一个看看票楼,攀枝花,目前也高票了,第二高,十八票加一个半票,这个也被文轰了,不过据说后面又看白了,搞不清楚,也没参与。都高票成这样了,也不在乎圈个黑,追个高,希望歪打正着。圈黑攀枝花。

今天票楼要出去六个,还挺多的,吉林也在其中,估计今天也是要出局的。吉林,东三省的,其他两个省份没注意出局了没黑白怎样,这个看在是东三甲的份上,圈个黑吧,给游侠送点福利,免得大家失望。

上海,也不知道穿了旗袍没,感觉应该白了吧。那就圈白吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
延安CS
  2楼 江湖  1144帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/25 17:30:04 [只看该作者]

上海,也不知道穿了旗袍没,感觉应该白了吧。那就圈白吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈阳CS
  3楼 江湖  211帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:福州CS 点击进入抢亲页面福州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/25 18:19:41 [只看该作者]

一线城市,北京白,上海可能会黑,比较看黑。

回到顶部