五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有52人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓬莱CS
  1楼 江湖  78帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓬莱文章建安骨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
水白菜  发帖心情 Post By:2024/3/25 19:58:09 [只看该作者]

继续来种白菜,先来说一说长沙,长沙是湖南省的省会,我们现在走在大街小巷上都能看到。长沙的一款美食,也就是臭豆腐了。虽然长沙臭豆腐没吃过几次,但是料调的还是挺好吃的我们这儿开了几家湖南菜的饭馆我也吃过两三次,湖南菜重油重辣,特别下饭,尤其是炒鸡肉,这些真的非常的好吃。湖南还有我从小就一直非常想去的岳麓书院,尤其是岳麓书院门口挂的那一副对联。于斯为盛,惟楚有才。本来想着以后若是有闲的时候,我一定会去湖南长沙看一看,但是没想到,运气来的这么快,我既然下个月就要去长沙出差了,今天收到这个消息的时候我真的是嘴角都要翘到耳后跟了。整个人知道这个事情就开心的不得了。既然还有两个多星期的时间,就要和长沙来一次邂逅,那么长沙就白了吧。
下面一个是承德,说到承德,大家第一个想到的应该就是承德避暑山庄吧,承德如果我没有记错的话,应该是河北。承德之所以这么有名和清代几个皇帝在天气炎热的时候会去避暑山庄,有很大的关系,所以这么一想,承德在河北也是很正常的,毕竟和。河北离北京很近,如果离北京远的话,皇帝怎么又可能放下日理万机的公务,去到千里之外避暑纳凉呢。承德的话,我先圈个灰吧,因为我在朝代当中对清朝的好感确实是最低的。
第三个说一说云南大理。最早知道大理应该还是我很小的时候看还珠格格的事情,就是当时小燕子紫薇她们就说想要逃到云南大理去。
说那里四季如春。非常适合隐居风景又很好。然后再大一点点的时候看天龙八部里面段誉也是云南大理的柿子,还有射雕英雄传里的一灯也是大理的皇帝。后来大了一点的时候看梁羽生书,里面讲道理就是上关风下关花苍山雪洱海月,在我心里记下了好多年,也是我有生之年必须要去的地方,所以这个大理就圈个白吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
攀枝花CS
  2楼 江湖  777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/25 19:59:51 [只看该作者]

惟楚有才,于斯为盛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
延安CS
  3楼 江湖  1150帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/25 20:24:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看

回到顶部