五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第523届风云『小城大爱』第四轮珠穆朗玛贴杀澳门CS

共有308人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白衣恋尘
  1楼 一褂高级  142帖  2008/10/28 18:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 浮生千变 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 戏曲系列08旦
五月吧第523届风云『小城大爱』第四轮珠穆朗玛贴杀澳门CS  发帖心情 Post By:2024/3/25 23:19:34 [只看该作者]

没想到昨晚独刺都出局了,出贴的任务突然砸我头上,我以为昨晚不用出联刺贴,就没准备贴子,出门去浪了,QQ上一长串未读消息都是哨子的,催我出贴。贴杀人选都没时间考虑,我贪方便就选了澳门。唉,C杀怎么也选澳门呢?贴重了多浪费刀子。我这是偷懒的办法,联刺小伙伴昨晚不在,我也没个人商量,杀群人多,看得比我多,你们好好商量人选哦。我来不得写贴,今天我还得写1200字补贴,太惨了。白条就像高利贷,赊账800字,要还1200字,利息巨高。
接着写身边熟悉的城市,今天写的是广州,本场广州这个马甲是剑,看在我赞美广州的份上,广州剑是不是考虑让我多活几轮。
广州简称穗,别称羊城,也叫花都,至于别的几个别称,大家基本很少用,就不提了。
广州也是历史文化名城,从秦汉时期建城,至今已经千年以上的历史。这里忍不住要赞赞秦始皇,不愧是千古一帝,相当霸气。还是不要扯太远,有空再单独说说秦始皇,接着说广州。因为广州地处南端边陲,古代航海不是很发达,所以广州一直是蛮荒之地,直到航海发达了,才逐渐成了商业之都,所以广州又被称为千年商都。
跟西安这样的古都不同,广州除了历史上出现过两个极小的政权外,基本没有被做为都城的历史,主要就是因为偏在边陲,鸟不拉的地方,但是也正是因为濒临南海,地理位置显示出重要意义,所以航海时代来临后,就有了很大的发展空间,成为海上丝绸之路的起点之一。在闭关锁国的年代,广州一度是我国唯一的对外通商口岸,所以广州比较知名的历史,很多是在近代。
在中国近代革命史上,广州有着举足轻重的地位,近代国父中山先生和黄兴等人领导的黄花岗起义,是与武昌起义并重的重要起义,黄花岗起义虽然最终失败了,但革命党人士气大振,吹响了为封建社会送终的号角,来广州,一定要记得瞻仰黄花岗七十二烈士墓。现在正是广州市市花---木棉花开放的季节,火红的花朵,挺拔的身姿,苍劲的虬枝,尤其烘托英雄的气概。
改革开放以后,广州经济取得了巨大的成就,与北京、上海合称北上广,成为祖国南方的经济文化ZZ中心,高耸秀丽的广州塔——小蛮腰,是广州标志性建筑,也是来广州首要游玩的网红打卡点。广州好玩的地方很多,永庆坊、越秀公园、五羊城等等,还有珠江夜游等等,一路走来,保管你乐不思蜀。
广州好吃的就更多啦,广州濒临南海,地处珠江口,各种海鲜河鲜,既美味,又便宜,是大快朵颐的好去处,还有各种南方水果,香蕉椰子自不必多说,那诱人的荔枝,传说中的一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。这里的荔枝,色香味俱全,让人吃了还想吃,都由快马送到西安了。不过,荔枝虽好,真的不能贪吃哟,吃太多了会口干舌燥,有不适的感觉。还有软糯香甜的番石榴,还有大大的芒果,实在是太好吃了,真的愿意不辞长作岭南人。
广州人讲粤语,有种萌萌的感觉,类似大舌头的萌感,所以内地人喜欢听粤语歌曲,很多普通的词汇,用粤语说出来或者唱出来,就觉得特别好听。据说粤语保留了古音,古代的诗词都是从歌咏开始的,所以粤语很适合歌唱。
宝子们,看过了豪迈的北方城市,也到俊秀的广州看看吧!

恋恋    红尘
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京CS
  2楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帝都小哥哥 点击进入抢亲页面银川CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/25 23:23:07 [只看该作者]

啥意思,黑蛋都能出帖了

回到顶部
拉萨CS
  3楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不悲不喜,不来不去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 9:14:43 [只看该作者]

哪有贴子

回到顶部
北京CS
  4楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帝都小哥哥 点击进入抢亲页面银川CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 13:56:56 [只看该作者]

这个没觉得像攀枝花了

回到顶部
银川CS
  5楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 15:30:36 [只看该作者]

以下是引用北京CS在2024/3/26 13:56:56的发言:
这个没觉得像攀枝花了

为什么我觉得像?攀枝花可喜欢唱粤语歌了

回到顶部
北京CS
  6楼 江湖  561帖  2024/3/19 18:32:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 15:43:45 [只看该作者]

以下是引用银川CS在2024/3/26 15:30:36的发言:

为什么我觉得像?攀枝花可喜欢唱粤语歌了

真的吗我觉得两个代号都扣不死

回到顶部
银川CS
  7楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北京CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 15:57:48 [只看该作者]

以下是引用北京CS在2024/3/26 15:43:45的发言:

真的吗我觉得两个代号都扣不死

“宝子们”也有点出戏

回到顶部
银川CS
  8楼 江湖  1359帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 15:58:51 [只看该作者]

像一个平时活泼俏皮的人装正经时不经意流出来的本性

回到顶部
香港CS
  9楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 16:50:40 [只看该作者]

我以为昨晚不用出联刺贴,和你一样出去玩了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛阳CS
  10楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 19:50:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武汉CS
  11楼 江湖  1040帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世十四世 点击进入抢亲页面张家口CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 20:00:32 [只看该作者]

啊又看到了一点
我这人有一丢丢强迫症不允许手机app有一个红点,有了消息立马就读

回到顶部
洛阳CS
  12楼 江湖  1535帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 20:01:38 [只看该作者]

以下是引用武汉CS在2024/3/27 20:00:32的发言:
啊又看到了一点
我这人有一丢丢强迫症不允许手机app有一个红点,有了消息立马就读

你说的这几点都没法验证图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
台北CS
  13楼 江湖  589帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在大陆想你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 20:05:33 [只看该作者]

就扣给武汉吧

回到顶部