五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种菜

共有70人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
眉山CS
  1楼 江湖  5727帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
种菜  发帖心情 Post By:2024/3/26 10:11:01 [只看该作者]

论坛这几天都不稳定,昨晚九点多又关闭了。刚刚上来想种个白菜,怎么又打不开了呢,郁闷。昨晚九点出结果时间晚了很久,很担心是不是后台又出问题,哨子要手动点票,手动出结果了。等了估计有二十分钟了吧?果然手工出了结果。但还没出来杀贴,论坛就关闭了。不过晚上十一点多好像就打开了,结果和杀贴也都正常出来了,虚惊一场。上海出黑,其实本来我们都跟了号票,票了上海的,最终还是改了票,或许骨子里的热爱吧,我是,你更是。现在我忽然明白了,香港为什么在你白菜里大笑的表情,原来你是被喜欢的城市砍了。看到结果,我都想笑了,哈。看到贴杀名单出来,我居然一个都没扒到是谁。既然接贴了,应该都是白的,这场好像还没有乌龙的。字数不够真身来凑。

满城风絮:感觉这件马甲的主人应该在北京吧。因为每年的四月还是几月,北京城里到处都是柳絮飞舞,若不戴了口罩墨镜,简直寸步难行。所以,满城风絮这名是真好听啊,但满城风絮的季节,也挺难受的。圈白。

琉璃火:才知道这是火小七呀,你到底有多少小马甲呢,哈哈。不过这琉璃两字我很喜欢,有种透明又清澈的感觉。现在很少看你跑水,玩得很淡然,只有遇到有缘人,会一起凑个小箭。圈白

一梦潇湘:好像没有写到过这马甲,是新注册的还是故人回归,我都不清楚,圈白。

大灰狼:好像有些日子没见下场了,这次应该也是友情凑人头的吧。圈白。

回到顶部
无锡CS
  2楼 江湖  5660帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兰州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/3/26 11:03:15 [只看该作者]

看菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
延安CS
  3楼 江湖  1150帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 11:07:08 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
姑苏CS
  4楼 江湖  212帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 11:09:16 [只看该作者]

捧场看菜

回到顶部
姑苏CS
  5楼 江湖  212帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 11:09:38 [只看该作者]

回贴有些慢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
香港CS
  6楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 11:10:08 [只看该作者]

看白菜

回到顶部