五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:我说B杀巢湖是黑团子,你们有意见没?

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太原CS
  1楼 江湖  114帖  2024/3/19 18:34:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
白菜:我说B杀巢湖是黑团子,你们有意见没?  发帖心情 Post By:2024/3/27 11:50:27 [只看该作者]

我一般不大看杀贴,因为对评选最佳提不起兴致,轰文又菜,看帖子除了自己,谁都能扣——我是真瞎。

今天不行了,洗澡名单都出现我的名字了,好在上一颗豆子的药性还在,雪域圣地最后一次关照了下。就这样我都敢作死地让她赞助一个章子鼓励我写白菜,估计今晚结果不理想,明天我要在一个阴凉的地方被阴干。

好吧,我要奋力自救,争取把自己弄上被贴上名单,好悲壮。

我假模假样地看了一眼B杀巢湖贴,直觉是团子妞的,因为我想表扬团子了,那个香请不要醋。

团子玩风云主打一个水,这也是她能保持每场都下的一个重要原因,因为投入不多,所以精力长存。

但是你要说团子真水吧,她还真不是,团子是有追求的,杀贴里总有一些奇思妙想,总能在她的帖子发现一些神奇的灵感。

所以我忍不住把立意不明的帖子如B杀巢湖扣在团子头上,反正我又扒不到她,别人扒到她弄死,与我有什么关系?我心坦然。

下面是洗贴凑字时间,是雪域圣地喊我洗的。

1.华山贴

其他的不敢说。只说两点:

一、标点符号。我要码杀贴,在电脑夸夸夸一顿操作不香吗,没必要去刻意修改半角符号,看着难受。

二、常识错误。老母鸡许久不下蛋就杀?这是一个常识性的错误。太原城里明朝时就有很多军户,他们要养鸡喂羊自给自足,所以我是知道的。不管鸡鸭,不会一直下蛋,再强的身体的老母鸡也扛不住啊,每年总有一个休息期。

我看段落有点奇怪,有空行分段表达场景切换,有这样习惯的玩家会是谁呢?

2.洪泽湖

攀枝花的报到贴在版上我看了,对他说的华夏文明来源不以为然。人类分多次走出非洲,扩散向世界,这个事实没有什么可争辩的,我们需要争辩的是现代疑古说提出的华夏文明来自欧洲的假设。

洪泽湖里把“问君归期未有期,巴山夜雨涨秋池”和成都联系在一起,我觉得是不对的。

知识点上有一些不认同,我觉得攀枝花更像是洪泽湖。如果你们继续保,就当我没说。

我就是凑个白菜,拒绝一切对战,我怂。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
延安CS
  2楼 江湖  1150帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 11:51:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鄂尔多斯CS
  3楼 江湖  54帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 14:13:58 [只看该作者]

没有意见抓出来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
香港CS
  4楼 江湖  1036帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 18:01:22 [只看该作者]

是黑团子

回到顶部
武汉CS
  5楼 江湖  1040帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世十四世 点击进入抢亲页面张家口CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 19:58:15 [只看该作者]

哎呀,金主黑了呀

回到顶部
商丘CS
  6楼 江湖  77帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 19:58:39 [只看该作者]

黑团子是谁

回到顶部
商丘CS
  7楼 江湖  77帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 19:58:50 [只看该作者]

有白团子吗

回到顶部
武汉CS
  8楼 江湖  1040帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生生世世十四世 点击进入抢亲页面张家口CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-6 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 19:59:06 [只看该作者]

不造啊

回到顶部