五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 潮州,晚安   

共有68人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大连CS
  1楼 江湖  5777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潮州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
潮州,晚安      发帖心情 Post By:2024/3/28 22:52:55 [只看该作者]

想找前面那个帖子,找了几页也没找到,重新发一个吧,你来了翻出来,上面有早晨给你留的字。

你应该还在忙着的吧,先提醒你,明天记得投票别前功尽弃。

其实风云就是个小社会,由无数个小家庭组成。

人多的游戏,就得允许人家有各种玩法,各种看法,看得惯看不惯的,就看着吧,都各玩各的,各有各的保护区,保护区内,做什么都可以,保护区外,就当风景看得了。

今天看日记里,有个姐妹说,有什么情绪,要发泄出来,不能总忍着,那样对自己不好。所以适当时候,想说什么就说什么,而对于别人的情绪,当不知道行了。你都发脾气了,也总得给人家发泄的机会。

情绪也不能发泄太多,差不多就行了。游戏一场接一场,下一场有可能还同一个阵营。说追杀追杀的,也就咋呼咋呼。真到了贴谁,贴谁都不想。

今晚还拿了作业回来,在姐姐家吃完饭又出去走了一圈,回来就弄别的,有时候觉得不能玩多了,占用太多时间,被安排要去做什么,这是我最不喜欢做的。

作业也不想做了,明天早晨做吧。

今天有点累,帖子都不想看,日记写了,一会儿准备休息去了。

你也早点休息,吃东西注意。

回到顶部
大连CS
  2楼 江湖  5777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潮州CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 22:53:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看晚安

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潮州CS
  3楼 江湖  98帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面大连CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 23:02:38 [只看该作者]

以下是引用大连CS在2024/3/28 22:53:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看晚安

图片点击可在新窗口打开查看

晚安!

快十一点了,你快点准备睡觉。

我跟同事刚刚从酒店出来,有同学过来请吃宵夜。

嗯。来广州总避免不了吃,吃,吃。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
潮州CS
  4楼 江湖  98帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面大连CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 23:05:12 [只看该作者]

以下是引用大连CS在2024/3/28 22:52:55的发言:

想找前面那个帖子,找了几页也没找到,重新发一个吧,你来了翻出来,上面有早晨给你留的字。

你应该还在忙着的吧,先提醒你,明天记得投票别前功尽弃。

其实风云就是个小社会,由无数个小家庭组成。

人多的游戏,就得允许人家有各种玩法,各种看法,看得惯看不惯的,就看着吧,都各玩各的,各有各的保护区,保护区内,做什么都可以,保护区外,就当风景看得了。

今天看日记里,有个姐妹说,有什么情绪,要发泄出来,不能总忍着,那样对自己不好。所以适当时候,想说什么就说什么,而对于别人的情绪,当不知道行了。你都发脾气了,也总得给人家发泄的机会。

情绪也不能发泄太多,差不多就行了。游戏一场接一场,下一场有可能还同一个阵营。说追杀追杀的,也就咋呼咋呼。真到了贴谁,贴谁都不想。

今晚还拿了作业回来,在姐姐家吃完饭又出去走了一圈,回来就弄别的,有时候觉得不能玩多了,占用太多时间,被安排要去做什么,这是我最不喜欢做的。

作业也不想做了,明天早晨做吧。

今天有点累,帖子都不想看,日记写了,一会儿准备休息去了。

你也早点休息,吃东西注意。

我今天可谓是马不停蹄。

还好下午到了广州后,事情办的比较顺利。

我接下来的工作进展也会顺畅多了,心情也不会总是烦躁压抑。

回到顶部
大连CS
  5楼 江湖  5777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 7:07:53 [只看该作者]

以下是引用潮州CS在2024/3/28 23:02:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

晚安!

快十一点了,你快点准备睡觉。

我跟同事刚刚从酒店出来,有同学过来请吃宵夜。

嗯。来广州总避免不了吃,吃,吃。。

还没起来吧,我也忙忙碌碌,又要开始一天的工作了。

回到顶部