五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:顶着粑粑不洗的攀枝花,黑蛋相没法洗了

共有91人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太原CS
  1楼 江湖  114帖  2024/3/19 18:34:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
白菜:顶着粑粑不洗的攀枝花,黑蛋相没法洗了  发帖心情 Post By:2024/3/28 23:11:11 [只看该作者]

掉马甲还能活七轮,这是极罕见的。

感谢CCTV!

感谢雪域圣地的力保,这颗咖啡豆花的真值,又裁衣服,又给我洗杀贴,真是良心商家,必须五星好评。

感谢剑群的信任,给我一个重新做虾的机会,我已经放下屠刀了,希望以后的风云我都用不上我攒的备贴。我要永远跟白道一起混,一荣俱荣。

感谢延安、武汉为首的黑道朋友,你们讲仁义,讲义气,个个都是义薄云天的好汉,我以茶代酒敬你们了!(后面就不往下写了,不能占用总结内容!)

感谢我七舅姥爷!

感谢我39m!

总之,感谢很多人。

本场赚了三四个白菜、五六个虾帅帅,还有几个虾帅帅,算是颇为丰收,本来该躺平了,但是心里还有意难平。本场哨群发的红包,一个都没抢上,我纯做了基数,这搁谁谁受得了啊?

所以,我准备再赚个白菜止损。

唯一一杀中泠泉我是不打算找了,以我的近视找杀就是祸祸白道,更有黑蛋嫌,这样的蠢事我不干。黑道讲义气不贴我,我也该投桃报李一下。

估计除了黑蛋自己和哨群,黑白两道都不知道谁是黑蛋。这就很有趣了!

反正我不会是黑蛋,为啥呢?本场我玩的不算太白,起码不算太黑,第一篇白菜一高兴写了1300+字,算是把自己的底都卖了,如果黑道里想找我报仇的,估计先砍我。我既然走黑,肯定不会让同道烟花。

除了我,还有一个爱作死的攀枝花。在版面晒报道,也没混上给金马赞助,本来可以笑他一番,后来一想,这厮怕不是卖自己的黑底子吧?真的细思极恐,你们悟,他下风云的黑比是不是高到离谱了。

攀枝花混到一坨粑粑后,坚决不洗,这不是标新立异,而是在暗示自己的身份就是一个驴粪蛋蛋。

从他多次票太原的心理分析,这货真的不白。请同志们擦亮眼睛,这次不要叫他再走脱了!

回到顶部
拉萨CS
  2楼 江湖  1194帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不悲不喜,不来不去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 23:19:45 [只看该作者]

良心难安的话可以再续两个

回到顶部
攀枝花CS
  3楼 江湖  777帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-7 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:07:22 [只看该作者]

这有啥,没打破记录,我的最高记录是九轮。

回到顶部