五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有88人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云梦秦简GB
  1楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜  发帖心情 Post By:2024/4/2 20:36:57 [只看该作者]

落小凡出场,一个顶俩,不对,顶十个,所以这场的风云又是九十几个人,这落小凡一边群杀,一边风云,妥妥的就是一个人材,五月吧十佳金主应该有她在榜吧,不管了,开始种白菜,但愿我这场能真身白菜一直混到最后。有些人我绕道,拜托你们也对我绕道吧,混场混到一点戾气也不想有,跑水,白菜,其实就能贯穿全场的。
84. 白衣恋尘
上一场的哨子,小白的风云真的就是混场了,有时候活着不知道是她,挂了也不知道是她,她出来溜达不知道是她,不溜达还是不知道是她,反正就是一个隐形人物,圈白了吧。
85. 三分三
这是一个顶尖的写字大咖,所以白了他就五十贴万岁,黑了他会早早交帖,虽然混,五十却从来不会忘记,归根到底一句话,不自杀的玩家就是好玩家,继续圈白。
86. 蕈
这个马甲,是小马甲吗?其实也不是,风云哪有什么小马甲,不过是换了衣服再来一次风云而已,换汤不换药的玩法,所以我也圈你白。
87. 苏堇沫
哈哈,又下场了,好好玩吧,你活着二洒就白,你黑了,二洒还是白,你挂了,二洒一定黑了。
88. 龙战之野
好久没下场了,喜欢拿刀,不知道脚气怎么样,先圈白。
89. 萧让
看见你我就想圈黑怎么办,别问我为什么,就是想圈黑起来,方便保护。
90. 满城风絮
柳絮飞飞,柳絮白色,你也白吧。
91. 长天一线
也是一个老玩家,踩马甲,黑白猜不透。
92. 兰若
不喜欢走黑,但是踩马甲的场子,也说不好,还是想先圈白,没有理由。

回到顶部
云梦秦简GB
  2楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/2 20:37:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看齐活

回到顶部
随州编钟GB
  3楼 江湖  52帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 20:59:14 [只看该作者]

浇水

回到顶部
玉壶GB
  4楼 江湖  169帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:逃离大英博物馆 点击进入抢亲页面敦煌壁画GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 20:59:26 [只看该作者]

勤快,我去抄作业

回到顶部
水仙盆GB
  5楼 江湖  4621帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜虎符GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:00:08 [只看该作者]

好快

回到顶部