五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水仙盆GB
  1楼 江湖  4621帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜虎符GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
白菜  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:02:14 [只看该作者]

人数众多的一场,马甲也都是国宝,很多读着陌生又拗口,要记住不太容易,在版面上更难分辨。规则也出新,开场就是十一联杀,相当于以前要到后几轮才能有的黑道小联合,所以在风云开始前,大家已经议论纷纷,而且还给出了得胜的方法。但是正式开场前又改回以前那分类了,除此之外是多了个先锋挂,让一二轮被竖起票柱的人也心理平衡下。还是先种菜,现在市场上白菜都快见不到了,它也算是完成了一整个冬天的使命,还好风云能种,多种些囤着可以换别的小章子,也能救急,总之只有好处没有坏处

醉忆红尘,梅姐永远的VIP座位席上第一,风云场子的核心人士,每场都不会落下的,前些时候拿过几次小强,在小黑屋的时候也会护着自己人,这场脚气不差的话就白着,当个虾米更省力

傻福,不傻,菜刀护身拿刀的次数也多,小城大爱里独刺在身却被同为黑道的小伙伴大爱地乌龙了,这次脚气会不会好起来,也是每场都下挺辛苦的,这次白着歇会儿

阿果,现在被安排在报名第三位,也是风云有名人物了,上一场的台北那朵小花转得很好看,这场会穿件什么样的漂亮衣服来,很期待,看白

暴瘦,吃包子的妞妞减肥有效果没?减归减也别太亏待自己,这场祝你脚气好点,你还是白着的时候玩得更自我自在

叶一凡,这场报名靠前了占位第五,这是想干番大事吗,反正你很少不低调的,前两场脚气都不错,这轮继续当个大白

回到顶部
青铜神树GB
  2楼 江湖  122帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:05:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉壶GB
  3楼 江湖  169帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:逃离大英博物馆 点击进入抢亲页面敦煌壁画GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:16:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸳鸯盒GB
  4楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生不悲欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:20:35 [只看该作者]

看白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部