五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 0白菜

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙虎宝剑GB
  1楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
0白菜  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:28:15 [只看该作者]

报道轮的白菜从马甲入手。

1、八孔竹笛,八孔,一个孔一个字,分别是,我是好人,我是游侠。这样看八孔竹笛就算不圈白,也大概率是白的,所以还是圈白。

2、白玉杯,都直接标注是“白”玉杯了,如果做成黑玉的,那多丑啊,所以白玉杯不可能黑,圈白。

3、比流铜鼓,铜材质的,哑光,一般来说铜材质的古器,泛着老旧的颜色,应该泛着闷金色。属于中性,所以不黑也不白,我记得这场的规则很特别,那么特别的一定是这个铜鼓。

4、彩凤鸣岐,凤凰。据《庄子秋水》记载:夫鹓鶵发于南海,而飞于北海;非梧桐不止,非练实不食,非醴泉不饮。所以凤凰是神鸟,因为挑嘴。那么用神鸟做雏形的宝贝,那一定是价值连城,神鸟根本不屑与我们争食,所以最特别的哪个就是神鸟吧?一定是。神鸟我也不敢圈黑啊,所以神鸟圈白。

5、长信宫灯,我是亲眼见过,小小巧巧的摸样很是好看,而且好像也是铜材质的,是不是古代的名器都是铜材质的?他们根本不懂后世的人更青睐金银。那么这个铜制品,就圈白吧。

6、翠玉白菜,我们人人都喜欢写白菜,就好像美术生对着白菜画素描,白菜的摸样早已经在心中刻画好了吧,那么白菜是白的,就圈白吧、

7、大齐通宝,好奇怪。为什么不是大秦通宝呢?明显是秦国统一六国吧,我们改成大秦通宝吧。齐什么齐啊?

8、大夏石马,天啊,这个大夏只指夏商周的大夏吗?那真的好有历史感啊,而且那个时代铜质的都很少吧,所以拿得出手的,就是“石马”,而且通过这个宝物,我们确定了大夏的主流交通工具就是马了吧?说起来马儿真辛苦,悠悠几千年历史,改朝换代无数,唯一不变的,就是交通工具了,都是马,马好累啊,马圈白。

回到顶部
肉形石GB
  2楼 江湖  152帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:30:19 [只看该作者]

2.所以本场风云禁止在文章中画任意小符号,比如@@、□□等等,如发现则取消本贴所有权利。

回到顶部
龙虎宝剑GB
  3楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:31:12 [只看该作者]

以下是引用肉形石GB在2024/4/2 21:30:19的发言:
2.所以本场风云禁止在文章中画任意小符号,比如@@、□□等等,如发现则取消本贴所有权利。

乱码

回到顶部
鸳鸯盒GB
  4楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生不悲欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:38:47 [只看该作者]

我看着正常 没乱码图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙虎宝剑GB
  5楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 21:50:32 [只看该作者]

以下是引用鸳鸯盒GB在2024/4/2 21:38:47的发言:
我看着正常 没乱码图片点击可在新窗口打开查看

编辑了

回到顶部
皿方罍GB
  6楼 江湖  5463帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面景云钟GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:51:46 [只看该作者]

以下是引用肉形石GB在2024/4/2 21:30:19的发言:

你这是五花肉吗

回到顶部
青铜神树GB
  7楼 江湖  122帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 21:51:52 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
玉琮GB
  8楼 江湖  58帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/2 22:14:15 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
水仙盆GB
  9楼 江湖  4621帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜虎符GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/2 22:21:35 [只看该作者]

这名字好有气势

回到顶部
女史箴图GB
  10楼 江湖  1117帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笠泽沿回十五世 点击进入抢亲页面五星锦GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 11:55:09 [只看该作者]

好名字

回到顶部