五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有84人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云梦秦简GB
  1楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
白菜  发帖心情 Post By:2024/4/3 18:07:36 [只看该作者]

11个真身,继续絮絮叨叨种白菜,都是国宝,我就不费劲扒拉看谁黑谁白了。反正经常玩风云,一个一个都变成了千年老妖,想简单版面看黑白,这是高难度动作。看见某签名是别激活我,禁不住笑了,就问你们谁敢太岁头上动土?我这个签名还略微友善一点,其实归根到底,效果也是一样如此。继续凑五百字,混场。
72. 歌寻
朋友喊的时候一定会下场,下场的时候有黑有白,白也是闷,黑也是闷,高票一般来说不怎么挣扎,可能就是简单走个风云场子而已吧,先圈白。
73. 楚心心
草儿也下场了嘛?当然不是草儿就是可离,这不是大问题,但是一般来说这个马甲很少踩黑,所以也圈白。
74. 鹿饮
这个是不是那谁,居然小马甲下场了,混吧,这场你们家下的人好像不少,习惯性不看先圈白。
75. 乌龙超
超姐也下了呀,混场万岁,但是这场乌龙家的人来得真不少,预言你们都是虾,虾虾吧,做开开心心的混场虾米。
76. 胡说九道
胡说八道就很厉害,你居然胡说九道,算你狠。那就圈白。
77. 雷少
风云好苗子,有没有人好好带一下,这绝对是个奇才,对风云规则很感兴趣的,不知道这场是黑是白,后面再看。
78. 临津
这场也下场了呀,黑白留给熟悉的人来看。
79. 沐风卧竹
这是那谁,那谁谁。哎哟,我的字数好像够了,但是预防去掉马甲名字字数不够,我再凑凑,你白了,或者黑了,后面有人看,但是不妨碍我圈白。
漂亮,又是一棵白菜到手,等六点票楼一开我就去提交。

回到顶部
云梦秦简GB
  2楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/3 18:07:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青铜神树GB
  3楼 江湖  122帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 18:11:01 [只看该作者]

大白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸮卣GB
  4楼 江湖  318帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅瓶GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 21:51:44 [只看该作者]

水白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水仙盆GB
  5楼 江湖  4621帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杜虎符GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小强纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/3 22:25:04 [只看该作者]

又种好一棵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸳鸯盒GB
  6楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生不悲欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 跟我再去看世界 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/3 22:26:14 [只看该作者]

来看好心人的白菜 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大夏石马GB
  7楼 江湖  52帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/4 7:18:40 [只看该作者]

来看白菜

回到顶部
铜车马GB
  8楼 江湖  248帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 7:59:22 [只看该作者]

水白菜

回到顶部