五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有50人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
皿方罍GB
  1楼 江湖  5463帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面景云钟GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
白菜2  发帖心情 Post By:2024/4/3 18:44:28 [只看该作者]

看到了两个坏蛋,想着先票哪一个坏蛋呢?票一出二不够啊,票二就好了。哼,让你们坏,该轮到我报仇了。决定先票个傻子。
版面捡到了好几个马甲,感觉捡到的这些都偏白。
全飞天:百度都没搜到,好像有个电视剧是这个名字,看了看背景,原来是个金饰,黄金还是挺值钱的,现在已经到了五百多一克,想想几年前二三百块的样子,后悔没有买点儿,不然到现在该赚多少啊,全飞天穿了件歪果仁的衣服,我也不认识这是谁,好像喜欢歪果仁衣服的都是很有才华的,但是这个我知道是谁,是个真正的才女,懂得知识很多,在很多领域都有研究,我知道的有概率学,机器人学,英语小说等等,其实还有很多,版上有过交流,说这个风云限制古诗词和诗歌的事情,其实限制古诗词,我觉得也能理解,毕竟下场的有很多人不懂得欣赏古诗词,但是这里面有一个问题,古诗词的也想得优秀杀贴,所以我觉得解决的方法,其实可以在花样设置投票优秀杀贴,这样各有交流的地方,至于诗歌,我觉得比古诗词更冷门一些,虽然写诗歌的也有很多,但是评价没有古诗词那么系统。而且这边多半就看看形势,还有这样的现象,一篇很差的杀贴,只要排版像诗歌,就会有比更优秀的散文小说更多的票数,这是不公平的。绝对公平是不存在的,其实讨论也就是白讨论,规则哨子定,哨子说了算。我们就瞎掰扯。全飞天圈白。
三通我也知道是谁了,这个出场姿势,我觉得是偏白的,人多就是好玩,看到有好多回复挺有趣,还有一个介绍马甲真身的,整理真身图,有个说取走了自己的寸照,这些都圈白。

回到顶部
大夏石马GB
  2楼 江湖  52帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/4 7:27:49 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
铜车马GB
  3楼 江湖  248帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 7:35:16 [只看该作者]

看白菜

回到顶部