五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 1白菜。看别人白菜的白菜

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙虎宝剑GB
  1楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
1白菜。看别人白菜的白菜  发帖心情 Post By:2024/4/3 19:41:22 [只看该作者]

皿(min 3)方罍(lei 2)的白菜:

说是看见了两个坏蛋,但是又没提是哪两个坏蛋,倒是看白了好几个马甲:全飞天等……是看白了好几个,金飞天以及最后提到的三通,还说,有一个人介绍马甲真身的,那个贴我也看了,是个大工程,目前只完成了三分之一左右吧。皿方罍的心思乱七八糟的,最起码不是那个变态的新职业,先圈白吧。

金飞天的白菜:和楼上一样看白三通,还有西汉金兽,但是对于皿方罍看法不同,说是在他的视角里提过这个问题,所以圈黑,问题是我不知道他说的“这个问题”是哪个问题,但是我觉得金飞天可以圈白。

肉形石的博物馆:对了,博物馆的真身照。就是我说的写真身的哪个帖子,刚才看完成了三分之一不到的样子,现在看也没更新,估计要全部完成,得好几天吧?辛苦了,圈白。但是,如果半途而废,我就给你一票。

彩凤鸣岐的白菜:看来这个马甲她很满意呢,开了票楼就种菜,很是惬意。看白:玉羽人、三通(三次重复)、哇塞,看白我!这样是不是我们第一轮就互相看白了!谢谢你夸奖我的白菜种的好,所以我也白看你。最后看黑玉壶,我对玉壶的头像也有印象,一片冰心在玉壶,可我觉得这句话挺黑的,那也全黑吧。

云梦秦简:你是写了几轮白菜了?居然都写到72-79的真身了,这前部这村后不着店的,怎么会突然截取这么一段序列号的真身呢?难道是这些真身有你关注的人?不过她有小金马,所以我全黑一个,算是刺果果的妒忌吧。圈黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金龙壮锦GB
  2楼 江湖  164帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 20:14:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
彩凤鸣岐GB
  3楼 江湖  89帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶三通GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 20:40:47 [只看该作者]

回到顶部
皿方罍GB
  4楼 江湖  5463帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面景云钟GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 20:56:21 [只看该作者]

回到顶部
鸮卣GB
  5楼 江湖  318帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅瓶GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 21:46:23 [只看该作者]

云梦秦简黑的可能性50%

回到顶部
鸳鸯盒GB
  6楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生不悲欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 跟我再去看世界 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/3 22:31:17 [只看该作者]

回到顶部
大夏石马GB
  7楼 江湖  52帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/4 7:13:51 [只看该作者]

来看白菜

回到顶部