五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1,四羊方尊报道709字,我觉得没必要第一轮看

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙形觥GB
  1楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
白菜1,四羊方尊报道709字,我觉得没必要第一轮看  发帖心情 Post By:2024/4/3 21:27:28 [只看该作者]

龙凤鐎斗
0贴,目前最高票,看不出黑白,就知道被堆票了,是不是是因为这名字,所以招人票?按五月吧的惯性,这个大概率要一轮游了,我看不清,圈个灰吧。

四羊方尊
最开始我想票四羊方尊着,后来我想着翻一翻这人报道没,多少贴了,一查发现24贴,报道709字,这是目前票楼报道数字第二多的。再水一些,都够一篇帖子了,就这样,竟然也有人票吗?谁家走黑的会奢侈到把一篇帖子扔出来当报道?不敢想象,而且字扔出来的多,也方便别人对比文字,对走黑的人来说是不利的。所以从这两方面看,我觉得没必要第一轮给四羊方尊堆票,我觉得这个白面大,哪怕看,也不着急在第一轮,先圈四羊方尊偏白。

鸮卣
11贴,我看时间都是2号晚上十点多,报道还没踩过,也还没报道过,我就觉得来都来了,都有抢亲的心情,怎么就没踩一脚报道贴呢?四羊方尊我看着偏白,那么我就给身上有票,并且我看不明白的鸮卣,先加一票吧。没有其他特别重要的理由,就是看不清,有点疑惑。

八孔竹笛
之前是这三个身上有票,现在又多了一个八孔竹笛,我去查了,这个也是0贴,我不是很理解,0贴的是怎么判断黑白的?还是因为这是票序第一个,序号靠前,所以容易被票?不过,我记得有谁和我说过,第一个序号出黑的概率小,我忘记谁说过了,就有这么个印象,所以这个1号0贴的八孔竹笛,我就不跟风去票了,身上有票的四个我还是更想票鸮卣。至于八孔竹笛,0贴的,我如果说圈偏白是不是也不靠谱?但我还是觉得这个位置可能不黑。

回到顶部
龙形觥GB
  2楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 21:27:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙形觥GB
  3楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 21:27:56 [只看该作者]

我去申请白菜

回到顶部
龙形觥GB
  4楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 21:29:04 [只看该作者]

这是四羊方尊的报道

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/2 21:26:28的发言:

我可是历史课本上的常客,所以,每次出场我都是高昂着头。毕竟,有名嘛!

跟我一起出现的,好像还有个家伙叫?叫什么……私募屋顶。

我就纳了闷了,这个私家屋顶就有蛮猛哪,居然可以跟我这样的国之重器相提并论,不遑多让。住在那个屋顶下的人,一定是惊天地泣鬼神的历史名人。

哪家的屋顶这么牛呢?我曾经苦思冥想了许久,首先排除周杰伦与温岚的屋顶。

笑话,能跟我一时瑜亮的东西,最晚也不可能晚到二十多年前。正所谓玩归玩,闹归闹,别拿祖宗开玩笑。

有没有可能是孔圣人的屋顶?我又考察了一番现代学者对于这个屋顶的另一种叫法——后母屋顶。

我感觉自己似乎抓住了什么线索。

一个后妈,她的屋顶都能跟我这样的国之重器并驾齐驱,这个后母一定很伟大。据说舜的后母对其非常苛刻,经常联合自己生的子女一起欺负舜,总是在舜的瞎子老爹面前说舜的坏话,但这并没有打垮舜,反而造就了他谦虚谨慎、善良仁爱的性格。最终尧将帝位禅让给了舜,舜并没有报复自己的后母,反而对弟弟妹妹很好,还给家里亲自建了大房子。

会不会这个后母,就是舜帝的后母,而她当年住过的房子的屋顶保存到今天,就……

别扯蛋了好吧,一个茅草屋的屋顶能保存几千年?你以为咱们老祖宗是西方无良学者呢?随便一个土疙瘩一挖,就说是一百多万年前的智人遗迹呢?

我抓头发啊,我咬指甲啊,我作死地敲自己四个羊头啊……百思不得其解。

后来,我才弄明白,原来那叫司母戊鼎,跟我一样也是个祭祀用的礼器,区别在于,我是用来祈求四海安平,家畜兴旺甚至国泰民安的,而司母戊鼎只是商王祖庚或者祖甲用来纪念和祭祀他们的老娘戊而铸造的鼎。

当年哪个臭小子读历史书普通发不包准,把司母戊鼎读成了私募屋顶的?搞得我闹了这么一大乌龙,差点被人误认没文化真可怕。

回到顶部
四羊方尊GB
  5楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/3 21:30:06 [只看该作者]

看吧,还是有明理之人吧,我几乎是乐奔出来的,生死压根没当回事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙虎宝剑GB
  6楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 21:31:42 [只看该作者]

那么多字的报道啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙形觥GB
  7楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 21:32:04 [只看该作者]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/3 21:30:06的发言:
看吧,还是有明理之人吧,我几乎是乐奔出来的,生死压根没当回事图片点击可在新窗口打开查看

我是马甲盲,但我觉得报道那么多字,不着急看,还是白面大

回到顶部
龙形觥GB
  8楼 江湖  64帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 21:32:44 [只看该作者]

以下是引用龙虎宝剑GB在2024/4/3 21:31:42的发言:
那么多字的报道啊图片点击可在新窗口打开查看

而且这竟然不是字数最多的,还有更多字的

回到顶部
龙虎宝剑GB
  9楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 21:34:03 [只看该作者]

我本来想票2个不认识那个什么的,后来想想不认识,万一人家点名我。我叫不回去,丢人了,就改了四方尊图片点击可在新窗口打开查看我都没看报道

回到顶部
龙虎宝剑GB
  10楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 21:36:05 [只看该作者]

以下是引用龙形觥GB在2024/4/3 21:32:44的发言:

没看,放假了,哪里有心思看报道图片点击可在新窗口打开查看心都花了

回到顶部
四羊方尊GB
  11楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/3 21:36:50 [只看该作者]

以下是引用龙虎宝剑GB在2024/4/3 21:34:03的发言:
我本来想票2个不认识那个什么的,后来想想不认识,万一人家点名我。我叫不回去,丢人了,就改了四方尊图片点击可在新窗口打开查看我都没看报道

坏人!你认识我吗?就知道我不会点名啊,噗……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四羊方尊GB
  12楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 21:37:57 [只看该作者]

以下是引用龙形觥GB在2024/4/3 21:32:44的发言:

什么?还有更多字的?太阔怕啦,我也没看别人的报道诶,我去看看。

回到顶部
龙虎宝剑GB
  13楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 21:38:24 [只看该作者]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/3 21:36:50的发言:

坏人!你认识我吗?就知道我不会点名啊,噗……图片点击可在新窗口打开查看

你点名,我叫的回去啊,他点名,我都不知道回什么。

对了,我要发个大标题抹黑你。等哈啊

回到顶部
鸮卣GB
  14楼 江湖  318帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅瓶GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 21:38:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,这就是你票我的理由,太浪了哈

回到顶部
四羊方尊GB
  15楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 21:39:48 [只看该作者]

以下是引用龙虎宝剑GB在2024/4/3 21:38:24的发言:

你点名,我叫的回去啊,他点名,我都不知道回什么。

对了,我要发个大标题抹黑你。等哈啊

噗……这……这……明显是知道我是谁啊,你掀个裙角让我偷偷瞄一眼……哇,是不是好多毛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸳鸯盒GB
  16楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生不悲欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 跟我再去看世界 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/3 22:39:52 [只看该作者]

敲这么多字 因该留的。。

回到顶部
贾湖骨笛GB
  17楼 江湖  797帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中华第一笛 点击进入抢亲页面金飞天GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 22:44:49 [只看该作者]

同意,

回到顶部
大夏石马GB
  18楼 江湖  52帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/4 7:11:32 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
铜车马GB
  19楼 江湖  248帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 8:19:42 [只看该作者]

水白菜

回到顶部