五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有54人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寒食帖GB
  1楼 江湖  67帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蒙蒙水云里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/4/3 23:35:24 [只看该作者]

开票楼啦,这样就可以看着票楼写白菜了。

票楼第一位是龙凤鐎斗,这名字我连打都打不出来,还是复制过来的。我去报道楼找他的报道,结果看到了一个超长的报道,仔细看了一眼,是跪射俑。写了这么多字的报道,我看了一下统计,居然快有两千字,感觉应该是白面大吧,可真能写。好了cha播写完,来看看这个龙凤鐎斗,他好像还没有报道,好像版面上也没看到人,这么晚还不来,怎么看呀,那先看灰吧。

随便看了一眼报道楼,又发现了一个我不认识的名字,鸮卣,这个报道的也不早,但是已经报道了,我看了一眼,还有点小可爱,那就先看白吧。

四羊方尊居然也高票了,我记得他刚来的时候还晒过报道,那报道挺长的也蛮有意思的,版面上也比较活跃的,感觉应该也是白的吧。

胡傅酒樽,在一票的里面选了这一个,看了一眼报道没有跳虾,那就不是送分题,先看黑吧。

在版面上看到了陶三通,这名字有点像人名呀,居然也是文物呀。他也挺有意思的,在为诗词贴正名,怪不得现在杀贴都不怎么卷了,原来都是被禁了。如果是黑道应该会谨小慎微吧,应该不会提起这个问题吧,所以先看白吧。

白菜的字数还不够,又去看了看背景,看到了一块肉形石,背景里居然还写的是像“东坡肉”,我也是出自苏东坡之手,看在半个同出一源的份上,我决定看白他。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鸳鸯盒GB
  2楼 江湖  402帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生不悲欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 跟我再去看世界 悠然
  发帖心情 Post By:2024/4/4 5:14:55 [只看该作者]

来看白菜

回到顶部
大夏石马GB
  3楼 江湖  52帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/4 7:01:53 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
铜车马GB
  4楼 江湖  248帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 8:55:33 [只看该作者]

水白菜

回到顶部
玉飞天GB
  5楼 江湖  66帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 10:26:15 [只看该作者]

看白菜

回到顶部