五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮水白菜

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
舟形砚滴GB
  1楼 江湖  69帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
一轮水白菜  发帖心情 Post By:2024/4/4 10:28:18 [只看该作者]

我又来水白菜了,幸好报道还有很多,足够我水很多颗白菜。

马踏飞燕的头像,有点失真的感觉啊。在报道里她跳虾了,看起来也是个不害怕挂的玩家。这样的玩家,还是圈个白吧。

蜡染褶裙,又涨知识的一件文物。报道写得挺中规中矩,没透露太多信息,而且应该和沫沫关系不错,报道里还在逗她。感觉这个名字是投票机会喜欢的名字,那就暂时圈个黑吧。

鸳鸯盒的报道不错的,应该是个能写的玩家。头像应该也是鸳鸯盒本身,这样看来,这个玩家的投入度挺高的。整个报道虽然没有怎么写鸳鸯盒,但一直围绕博物馆来写,也是一种点题。这么能写的玩家,先圈个黑吧。

嵌花铜镜的报道,一半写的是抢马甲的心路历程,另一半是针对这个马甲写的。而且挺有意思的是,最后说到成精为女人,这么看,不大像男玩家拿这个马甲了。报道里说想抢有金马的马甲,但五月玩家都知道,有金马意味着有身份的概率很大,所以暂时圈个黑好了。

四羊方尊的报道也很好玩,以第一人称写的,拟人化,并且语言比较诙谐。感觉马甲下是个有意思的玩家,这么好玩的玩家,拿个刀应该更好玩吧。那必须得圈个黑了。

皿方罍的脖子上有金马,这不得不让我联想起五月的一个怪现象,也就是有金马就间接等于有身份。看她选了这个马甲,应该是知道投票机的审美的,因为一般投票机偏爱美,所以不大好听的名字不容易绑身份。这才第一轮,她就快三千帖了,应该就是水王里的某一个人了。暂时圈个灰吧。

回到顶部
玉飞天GB
  2楼 江湖  66帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 10:29:20 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
铜车马GB
  3楼 江湖  248帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 11:23:37 [只看该作者]

看白菜

回到顶部