五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜一

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉庆有余GB
  1楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
白菜一  发帖心情 Post By:2024/4/4 12:12:01 [只看该作者]

我这场打算直接摆烂,抄云梦秦简的白菜作业。多么简单,还不用去弑杀贴里面逛。昨天看到沫小猪发帖飘红,意思上场不少玩家白菜不过关。可能写的东西无关紧要,最后写几个名字黑白。这场白菜要求大家注意,别判无效了。其实,白菜还是好种,无非就是写黑与白。两天没有咖啡豆了,只第一天踩到一个。金币也抢不到,如何养家糊口呢?希望我明天能踩到咖啡豆,后天也能踩到。

72. 歌寻
这个写日记是摆烂好几次了,半途而废。风云也不怎么玩?这场又是被拉来凑数的吧?看日记很会写,好像并不喜欢拿身份,圈白,祝你好运。
73. 楚心心
到底是草儿还是可离,我也懵了,看云梦秦简的白菜只知道是其中一个。是草儿的话,大多数都白。是可离的话,不好说,得圈黑。踩黑概率高的一员
74. 鹿饮
又见不熟悉的马甲,小马甲吧?圈黑,已经变成习惯了小马甲圈黑。
75. 乌龙超
到底是超姐还是超哥,反正搞不清。作为超人来说,一般都非常厉害,圈黑。
76. 胡说九道
莫非有人注册了胡说八道,所以你来个胡说九道,不知道是不是那谁。最近换小马甲下,换来换去都掉马甲快,除非你不说话,圈白。
77. 雷少
木头的朋友,话说木头还下场没有?新人对于风云一般兴趣大,会上瘾哦,圈白。
78. 临津
对不上号,名字看见过,但是不知道是谁,圈黑。
79. 沐风卧竹
是不是竹子呀?我没看弑杀,不知道是不是。就看到名字带竹,圈白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铜车马GB
  2楼 江湖  248帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 12:15:24 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
玉组佩GB
  3楼 江湖  90帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 12:21:17 [只看该作者]

浇水施肥

回到顶部
玉组佩GB
  4楼 江湖  90帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 12:21:39 [只看该作者]

看好菜

回到顶部